Дата и время: 1601 г. 6 января, после полудня.
Персонажи: Яростная Змея, Синоптик Темного Неба.
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » Под тусклым небом января
Дата и время: 1601 г. 6 января, после полудня.
Персонажи: Яростная Змея, Синоптик Темного Неба.
Яростная Змея ждала на горной поляне своего маленького, но отважного (наверное) ученика. Обвив хвостом лапы, она глядела по сторонам. Лидер не зря выбрала Синоптика. Она что-то в нем рассмотрела.
Отредактировано Яростная Змея (20 Фев 2017 19:16)
Котенок, мягко ступая по холодной земле, шел вперед, смотря по сторонам и считая ворон. Конечно, помимо ворон он считал и деревья, разглядывал причудливую форуму кудрявых облаков, принюхивался и прислушивался. Но его прогулка в одиночестве не продлилась долго - вскоре на горизонте появился знакомый кошачий силуэт. Синоптик резко прибавил темпу, понимая что заставил наставницу ждать и без того долго. Но вот, он уже запыхавшийся стоит у ее лап и снизу вверх смотрит виновато в глаза,: Простите, я кажется немного опоздал... - не слишком виновато произносит котенок, будто оповещая Яростную Змею о чем-то волне обыденном.
- Ничего. Все нормально. Сегодня мы отработаем твои боевые навыки.
В глазах Яростной Змеи читалась заинтересованность, строгость, но доброта к Синоптику.
Она встала в боевую стойку.
- Ты должен попробовать достать меня.
Котик вздрогнул и в недоумении изогнул бровь,:
- Достать? То есть дотронуться? Мы будем играть в догонялки?, - ничего не понимая спросил котенок, дернув ухом и всматриваясь в глаза наставницы, будто пытаясь понять шутит кошка или говорит вполне серьезно, однако, сделать этого Темному не удалось.
- Нет, не догонялки. Я хочу развить твою скорость. Пределы: эта полянка. Ты должен в прыжках и боевых приемах докоснуться до меня, не считая усов и хвоста. Начали!
Яростная Змея огромным прыжком отпрыгнула от котика.
Синоптик кивнул, однако, все еще смутно представлял себе это зрелище - взрослая кошка прыгает по поляне, поднимая в воздух тучи снега, а за ней старается поспеть черный комок. Впрочем, была ни была. Синоптик ринулся вперед, отталкиваясь лапами от земли и иногда чудно поскальзываясь на снегу. Кое как изловчившись малыш оттолкнулся лапами от корня дерева и прыгнул на Змею.
Легко увернувшись, Змея проскользнула около Синоптика.
- Напрягай все мышцы!
Она села. Стала ждать.
Грохнувшись в сугроб, котенок, недовольно кряхтя,: Напрягаю я, напрягаю, но если напрягать-то нечего что делать? - с этими словами черный повторил свою попытку, но на этот раз решил действовать хитрее. Сначала, котенок ринулся к своей наставнице справа, но в последний момент переменил траекторию и, оттолкнувшись, приземлился прямо перед ней только с левой стороны, набрасываясь на первое попавшееся на глаза - переднюю лапу. Темный хотел сказать - "Поймал", но из-за меха в пасти у него получилось что-то вроде "повмаул".
Котенок задел несколько шерстинок, но Яростной Змее и этого было достаточно.
- Правильно. Ты правильно поступил, когда решил сделать это хитростью. Молодец. Отработаем несколько боевых приемов: удар без когтей, удар сверху и подсечку.
Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » Под тусклым небом января