● Время: 20 сентября 1600 г.
● Участники & Порядок: Когтистая Лапа → Озёрный Вопль
● Места: Территория Клана
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » Только ты мне веришь
● Время: 20 сентября 1600 г.
● Участники & Порядок: Когтистая Лапа → Озёрный Вопль
● Места: Территория Клана
Кошка увидела, Озерного Вопля. Её белая шерсть распушилась. Она тяжело вдохнула и спрыгнула с дерева.
— Вопль, мы должны поговорить.
Она замолчала. И подождала тишины. Потом села, положила хвост на лапки и начала разговор. «Надо, что-то делать, — думала она, — или сердце Разбитой разобьется».
— Я лучшая подруга Птицы и Разбитой. Поэтому многое знаю. Я первая узнала, когда Шип и его сестра родятся у Птицы. И теперь я знаю, кого любит Разбитая, — Когтистая Лапа тяжело проглотила воздух. — Так вот, с этим котом наша троица знакома давно. Он из Огней. Его зовут Лучезарный. Так что если увидишь его на поле — боя не убивай. Он за нас.
Кошка встала и выразительно посмотрела на друга. Её ласковый голубые глаза смотрели на него. Ни на кого другого. Взгляд пронизывал его. Когтистая Лапа насторожила ушки и стала слушать.
— И ещё: если во время битвы его ранят, помоги дойти до убежища всех раненых. Или позови меня.
Нежный голос остановился: кошка замолчала.
Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » Только ты мне веришь