Дата рождения
6.11.1599 г.
Организация
Клан
Фракция
Дождя Жизни
Статус
Остролап
Внешность
Серо-голубые насмешливые глаза Вихря Света прекрасно гормонируют с тёплой серо-белой шубкой. Выглядит кот весьма представительно из-за собственного окраса; длинная светло-серая шерсть по всему телу кота осторожно переходит где-то на половине хвоста в белую или даже молочную окраску, образуя этакую кисточку. Таким же образом осветлена его грудка и часть мордочки.
Вихрь Света является счастливым обладателем длинных лап, среднего хвоста... Он пользуется ловкостью и меткостью, не распологая возможностью наносить сильные удары за отсутствием мышечной массы. Не любя битвы, он предпочтёт смыться подальше.
Особые приметы внешности
Нету
Манера поведения
Вихрь часто усмехается; можно сказать, усмешка не сходит с его морды.
Характер
На самом деле, кот - потрясающий образец природной наглости и завашенного ЧСВ. Он вздорен и лёгок на слово. Да что там лёгок! Всё обстоит куда хуже... Он часто дерзит, да практически постоянно! Будь собеседник старше или младше него... Саркастичен. Такой себе на уме. Не умеющий подчиняться чьим-то правилам, он всё же, бывает, очень редко, но прислушивается к мнению соклановца, который и правда вызывает у него уважение - Дождю Жизни.
Как бы то ни было, все вышеперечисленные качества не относятся к кошкам. С ними он ласков и нежен; дамский угодник, вобщем.
Больше всего Вихрь боится смерти, своей смерти. А остальное переживёт.
Цели персонажа
Найти стоящую кошку, за которую не жалко и жизнь отдать.
Пожелания
Я достаточно пассивен, на самом деле. Но там, где меня поставят, играть буду с удовольствием.
Заполняется сразу же или в течение игры
Заполняется по ходу игры
Отредактировано Вихрь Света (25 Фев 2017 10:38)