Эту тему стоит время от времени проверять игрокам с несколькими персонажами: вдруг кто-то из их персонажей получил личное сообщение?
Соответственно, каждый игрок может оставить здесь своё сообщение, указав, кому стоит проверить свою почту.
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Настройки » Кому из моих персонажей пришло ЛС?
Эту тему стоит время от времени проверять игрокам с несколькими персонажами: вдруг кто-то из их персонажей получил личное сообщение?
Соответственно, каждый игрок может оставить здесь своё сообщение, указав, кому стоит проверить свою почту.
Дух
Может просто игрокам вспоминать про основного персонажа и всегда слать его!
Лучезарный
Тебе письмецо
Дождь Жизни
Запутаццо легко — и лишнее это, запоминать 100500 персонажей.
Вот я, например, обязан помнить все аккаунты Лапы. А остальным-то это нафиг, особенно новым? Так что кто захочет — будет запоминать, кто не захочет нагружать моск — эта тема на виду.
Дух
Моск никому не хочется нагружать - в этом ты прав!
Ужас Ночи, тебя ждёт весточка в гиене огненной огненном обсуждении!
Лучезарный
Тебе письмецо
Прочитал.
Когтистая Лапа
Личные.
Когтистая Лапа
У тебя письмо!
Вы здесь » Древние коты-воители » Настройки » Кому из моих персонажей пришло ЛС?