Звезда презрительно глядела на Лесного Духа, который еще пытался выдвигать какие-то условия. Глупец. Слабак. Даже не понимает, куда он ввязывается.
— Тебе не место у нас! — громко рявкнула кошка. — В Огнях собрались лучшие убийцы всего города, и поверь, тебя они отправят к праотцам даже глазом не моргнув. Нам плевать, кто ты. Мы будем убивать, хладнокровно и жестоко. Тебе это надо, клановый котеночек? — кривая усмешка заиграла на губах советницы, глаза резко полыхнули огнем и неожиданно кошка перешла на тихий, пугающий шепот: — Вас же учат быть добренькими, не так ли? В Клане у вас все такие, никогда не ссорятся и сеют мир. А в Огнях убьют только за то, что ты перечишь советникам и лидеру, понял? — к концу фразы ее голос стал повышаться, и в конце концов перешел на рев.
Ставит условия. Молодец, старается выпутаться. Весь в братца пошел, шпана.
Несколько секунд, и Дух крикнул на кошку «Стоять!», а сам набросился на Когтя. Мал еще, чтобы нам перечить. Звезда, никак не отреагировав на его предупреждающий крик, дала мощную оплеуху Лесному Духу пока он еще находился на спине лидера, не забыв при этом выпустить когти.
— А ты головой-то думал вообще? — ее голос сменился на приторно добрый. — По нашим негласным законам, теперь ты должен остаться без хвоста или лапы. Нравится такая перспектива, а? Я думаю, что нет, — она улыбнулась. — Условия будем ставить мы. Либо я сейчас лишаю тебя хвоста или еще чего-нибудь похуже, либо ты рассказываешь, и мы тебя отпускаем, — Звезда стала придвигаться ближе и ближе, чувствуя липкий запах страха. Истинное наслаждение, наблюдать за жертвой перед смертью. Знать, что жизнь сейчас оборвется, слышать, как громко бьется сердце в груди слабого. — Нас двое, а ты один. Клан очень обрадуется, когда они найдут твой труп. Я думаю, ты сделаешь правильный выбор.
Отредактировано Звезда (5 Авг 2016 12:10)