Дух
О, а он типа умер от моры. Так мнк можно условно или обязателен отыгрыш с гм? Простт на каждой ролке свои правила
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Последний флуд номер 12
Дух
О, а он типа умер от моры. Так мнк можно условно или обязателен отыгрыш с гм? Простт на каждой ролке свои правила
Яркая Вспышка
Можно условно, упомяни в подходящий момент как-нибудь. Тем паче, что беременность всё равно не сразу обнаруживается.
Яркая Вспышка
Можно условно, упомяни в подходящий момент как-нибудь. Тем паче, что беременность всё равно не сразу обнаруживается.
благодарю, попробую теперь пост написать
Яркая Вспышка
Стать ученицей Латифа не хочешь?
Напоминаю клану, что для них тоже есть эпизод, который может поправить их положение:
Тимьян и мята
Яркая Вспышка
Стать ученицей Латифа не хочешь?
Мне казалось, что я слишком старая для этого, но звучит неплохо. Яркая уже отменный воин и охотник можно и травничеству поучиться
да я согласна
Яркая Вспышка
Учиться никогда не поздно!
Напоминаю клану, что для них тоже есть эпизод, который может поправить их положение:
Тимьян и мята
Ля можно было бы Молнию туда пихнуть или Рубина, думаю...
Эх пора аккаунт Мышки восстанавливать. Убили Молитву, зато Латиф появился. Хочу у него обучаться. /Луна/
Отредактировано Озёрный Вопль (6 Сен 2017 06:55)
Озёрный Вопль
Именно за этим он к вам и идёт)0)0
Яркая Вспышка
Тебе удобнее будет в том же эпизоде получить приглашение или в отдельный вывести?
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Последний флуд номер 12