Так что я не ногой в ту ролку. А ещё я рукожоп
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Последний флуд номер 12
Так что я не ногой в ту ролку. А ещё я рукожоп
Когтистая Лапа
они относятся ко всем нормально, если человек конечно адекват и не оскорбляет других игроков. там этого не любят
и кем играла?
Отредактировано Яркая Вспышка (2 Сен 2017 13:35)
всех люблю, всем активки
а я до завтра не смогу отписаться
отпишусь ЧУУУУТЬ позже
с:
Дух, ты классный прям ааааа.
Яростная Змея
здравствуй))
Когтистая Лапа
они относятся ко всем нормально, если человек конечно адекват и не оскорбляет других игроков. там этого не любят
и кем играла?
Отредактировано Яркая Вспышка (Сегодня 11:35)
секрет
у нас было лишь двое, кто сильно напакостил форуму и не только нашему, так что если это не ты, нечего и придумывать
Яркая Вспышка
Ссылка по требованию — не спам.
Оживите мне Ночную Молнию(9
В принципе, могу, напомни, кто это? Если котёнок твоих персонажей — считай, уже жива.
Яркая Вспышка
Ссылка по требованию — не спам.
В принципе, могу, напомни, кто это? Если котёнок твоих персонажей — считай, уже жива.
это чтобы кто не захотел увидеть, тому и предупреждение. а еще хотелось проверить у скольких обостренное любопытство
Дух
Ночная Молния - моя племяшка)
Яркая Вспышка
Да без проблем тогда, восстанет из мёртвых.
Дух
аха, как ты?
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Последний флуд номер 12