Кто не в курсе всей движухи - обращайтесь, объясню.
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Последний флуд номер 12
Кто не в курсе всей движухи - обращайтесь, объясню.
Так, ребята, все в курсе создания ППВВ? Все в курсе, что туда съезжаются три форума? Все в курсе голосования о дайсах, которое я сейчас создам?
че?
Яркая Вспышка
Дождь Жизни сгрёб в кучку три форума: ДКВ, КВВВ, ФРЗ. Посмотрел на них. Сказал, что актива мало и собирается переместить все три на одну платформу ППВВ. Типа так лучше будет.
Ты переползаешь с нами на другую платформу? Если да, кинь вк, пжлст.
Яркая Вспышка
Дождь Жизни сгрёб в кучку три форума: ДКВ, КВВВ, ФРЗ. Посмотрел на них. Сказал, что актива мало и собирается переместить все три на одну платформу ППВВ. Типа так лучше будет.
Ты переползаешь с нами на другую платформу? Если да, кинь вк, пжлст.
э, то есть это три разные тематики?
Яркая Вспышка
Нет, это три разных форума, но все по котам.
Огненный Коготь
не особо "за", ибо все это непривычно и непонятно (а я как всегда, бревно бревном), но гм, раз все, то и я с вами, лол. Дух вообще еще участвует, где он?
/ищет Духа с печенькой во рту/
ВК:
https://vk.com/m.smorodinskaya
https://vk.com/id443315181
два акка, две личности
Огненный Коготь
КВВВ..
ну лаа-а--а-а-а-а--а-а-а-а-а--а-а-а-а--а-а-а--а-а-адно.,?
чем помочь, говорите, куча "свободного времени". прям пипец много. около 10 минут. вах.
бесит осень.
СТОП. Пока я не делал официального объявления, прошу особо не кипишить. Сидим, пьём лэмонад, ждём моего поста в новостях.
А теперь подробно (да, я наконец восстановил аккаунт).
К моему сожалению, Огненного Когтя ввели в заблуждение. Да, альянс и слияние планировалось и уже было в разработке, но оно отменено. Никакого альянса, никакого слияния, ДКВ остаются отдельным форумом и отдельной игрой, чтобы вам кто-либо не сказал. Развитие ролевой произойдёт здесь.
Прямо сейчас, увы, я не могу хорошо приступить к реорганизации и обновлению форума, причина проста: я тупо болею, пока не слишком продуктивен. К тому же, есть некоторые проблемы с переводом форума на другую платформу, так что плюшки будут немного позже — но будут обязательно.
И последнее: если кому-либо что-либо скажет или напишет Дождь Жизни относительно дел на форуме, планируемого чего-либо, моих решений и т.п., знайте: это не легитимно, то есть не имеет никакой силы. Ничего из того, что скажет или напишет Дождь Жизни, никогда не относится к этому форуму или ко мне лично. Пожалуйста, имейте это ввиду.
Все посты от меня будут немного позже.
Чаво? Когда тупой
Дух
так надо чайку с медом или малинкой с лимончиком и под одеялко.с остальным разберемся потом
Отредактировано Яркая Вспышка (31 Авг 2017 22:05)
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Последний флуд номер 12