я еще не создавал раньше :З
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Последний флуд номер 12
я еще не создавал раньше :З
Дух-Душенька. Душа моя... Смени пороль у Вишни на 12345. И пофигу, что все знают))
Голубая Лапа
Я мог удалить аккаунт Вишни: удалял все аккаунты, которыми очень долго не пользовались в игровом плане. Посмотри в списке убитых. Если нет — создавай аккаунт снова.
Голубая Лапа
Я мог удалить аккаунт Вишни: удалял все аккаунты, которыми очень долго не пользовались в игровом плане. Посмотри в списке убитых. Если нет — создавай аккаунт снова.
Хорошо что все мои целы....
Хорошо что все мои целы....
Ну, у тебя, вроде, нет персонажей, которые последний раз появлялись летом прошлого года. В основном таких поудалял + февральских новеньких, ВОТ ТАМ мог и затронуть случайно Вишню.
Твои персонажи щас в двух эпизодах сразу нужны.
Ну, у тебя, вроде, нет персонажей, которые последний раз появлялись летом прошлого года. В основном таких поудалял + февральских новеньких, ВОТ ТАМ мог и затронуть случайно Вишню.
Твои персонажи щас в двух эпизодах сразу нужны.
Уже посчитал дап.
Уже посчитал дап.
Отлищна) Тогда ждём тебя ( ^ ^ )
Отлищна) Тогда ждём тебя ( ^ ^ )
Аоаа. Сейчас планшет подохнет.
И я плакою, верни изображения в подпись!!!
И я плакою, верни изображения в подпись!!!
Ни.
Ни.
Почиму, ну чеееее.
ААА БЕЛАЯ МЫШКА АОАААААА /ПЛАКОЕТ/
ЗА ЧТО ТЕБЯ УДАЛИЛИ МИЛАЯЯЯ
Отредактировано Озёрный Вопль (19 Авг 2017 20:33)
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Последний флуд номер 12