Озёрный Вопль
в Активных Темах они есть.
Не могу.
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Одиннадцатая банка варенья
Озёрный Вопль
Не могу.
Озёрный Вопль
Не могу.
У меня две стр активных тем. Вообще все айст тип.
Россыпь вроде нужно сунуть в эпизод с Валее вроде, Воплем в эпизоде с Шипом отписать. А эпизод с уходом ээ Ангел я еще не найти. Потом надо создать эпизод с Лучез, как ее назначить там еще замом вторым.
Ех. Я пошёл искать пороль от Вишни - если вам нужны горные.
Озёрный Вопль
эпизода с Ангел ухода нет
да, ты прав
Когтистая Лапа
да.
Озёрный Вопль
эпизода с Ангел ухода нет
да, ты прав
Когтистая Лапа
да.
Такс, но его надо будет создать если ты хочешь уйти. Хм, может сунуть в эпизод с Шипом Молнию, хмм. Не знаю. Ждите завтра постов, ибо с ноутбука мне удобней писать а в данным момент нет к нему допступа.
Озёрный Вопль
лано. Да, надо будет. Ты же разрешишь убить Шипа? Дух не прочь вроде был
Озёрный Вопль
лано. Да, надо будет. Ты же разрешишь убить Шипа? Дух не прочь вроде был
Наверно, только если потом Люцик и вообще Огни насчет этого не начнут бомбить. А вообще, может еще в эпизод с Валеей пару нипов из акций вставить?
Озёрный Вопль
не надо.
Не начнут. Люцик ну чуток такой "грусть" и все. У всех большее горе, пол-Огней подохло
Озёрный Вопль
не надо.
Не начнут. Люцик ну чуток такой "грусть" и все. У всех большее горе, пол-Огней подохло
Тогда и грохнуть можно, Луч желает? ;D
Отредактировано Озёрный Вопль (19 Авг 2017 16:37)
Озёрный Вопль
ДА
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Одиннадцатая банка варенья