Яростная Змея
Уже. Щас переведу время — и открою вам новые эпизоды...
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Одиннадцатая банка варенья
Яростная Змея
Уже. Щас переведу время — и открою вам новые эпизоды...
фух блэт.
Я отписался где мог, мб смогу создать актив.
Ангел искать травы все равно не полезет, нх ей это. )
только одна несостыковка
если трель иволги к 15-ому сдохла, то че она ухмыляется рядом с бабкой старой в твоем посте
Дух
Какие из перечисленных трав самые редкие?
Постарайся, чтобы Латиф не сдох там.
Экспертное мнение: Вихря вставить во встречу с Латифом?
Огненный Коготь
Вихрь кто вообще. *не в теме*
Вам нужен Люцифер?
Я пришёл. Пока я пришёл скажите, где что я должен. А то потом мою ленивую задницу ничего не заставите сделать.
Я в клан хочу вернуть своего Шипа тогда — примите или нахрен убьёте?
Ну, я как Когти могу попросить Вопля. Но это не факт.Все таки бывший ученик.
/С любопытством смотрит на проделанную работу Духа и морально поддерживает, надеясь, это даст актив./
Когтистая Лапа
поверь, Ангел уговорит Вопля (тот уже втюрился, по видимому) на убийство. Тем более, что он кхм предатель.
Отпишись как-нить за кого-нить в "Не трожь меня", там типа надо закончить наконец.
† Дождь Жизни
/присоединяется/
Яростная Змея
Блин х) Щас уберу её из мёртвых, она жива прекрасно. Писалось, когда вы её ещё не встретили, забыл удалить. Ночью вообще много ошибок допустил. Например, забыл исправить «горы» на «лес» в «Тимьяне». Так что этот эпизод — только для лесного клана... Яростная Змея, вроде, в горном
Я пришёл. Пока я пришёл скажите, где что я должен. А то потом мою ленивую задницу ничего не заставите сделать.
Иди в клан лесной, встреть незнакомца. Ну и с Шипом мона поиграть, играть хочецца.
/С любопытством смотрит на проделанную работу Духа и морально поддерживает, надеясь, это даст актив./
Спасибо! Сделаете свои леса — можно будет начать мутить квесты для духов, в принципе.
Дух
Наши пространства...
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Одиннадцатая банка варенья