Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Одиннадцатая банка варенья

Одиннадцатая банка варенья

Сообщений 931 страница 940 из 999

931

Яростная Змея
Уже. Щас переведу время — и открою вам новые эпизоды...

0

932

фух блэт.
Я отписался где мог, мб смогу создать актив.
Ангел искать травы все равно не полезет, нх ей это. )
только одна несостыковка
если трель иволги к 15-ому сдохла, то че она ухмыляется рядом с бабкой старой в твоем посте

0

933

Дух
Какие из перечисленных трав самые редкие?
Постарайся, чтобы Латиф не сдох там.
Экспертное мнение: Вихря вставить во встречу с Латифом?

0

934

Огненный Коготь
Вихрь кто вообще. *не в теме*

Вам нужен Люцифер?

0

935

Я пришёл. Пока я пришёл скажите, где что я должен. А то потом мою ленивую задницу ничего не заставите сделать.

0

936

Дух написал(а):

Я в клан хочу вернуть своего Шипа тогда — примите или нахрен убьёте?

Ну, я как Когти могу попросить Вопля. Но это не факт.Все таки бывший ученик.

0

937

/С любопытством смотрит на проделанную работу Духа и морально поддерживает, надеясь, это даст актив./

0

938

Когтистая Лапа
поверь, Ангел уговорит Вопля (тот уже втюрился, по видимому) на убийство. Тем более, что он кхм предатель.
Отпишись как-нить за кого-нить в "Не трожь меня", там типа надо закончить наконец.

† Дождь Жизни
/присоединяется/

0

939

Яростная Змея
Блин х) Щас уберу её из мёртвых, она жива прекрасно. Писалось, когда вы её ещё не встретили, забыл удалить. Ночью вообще много ошибок допустил. Например, забыл исправить «горы» на «лес» в «Тимьяне». Так что этот эпизод — только для лесного клана... Яростная Змея, вроде, в горном :)

Когтистая Лапа написал(а):

Я пришёл. Пока я пришёл скажите, где что я должен. А то потом мою ленивую задницу ничего не заставите сделать.

Иди в клан лесной, встреть незнакомца. Ну и с Шипом мона поиграть, играть хочецца.

† Дождь Жизни написал(а):

/С любопытством смотрит на проделанную работу Духа и морально поддерживает, надеясь, это даст актив./

Спасибо! Сделаете свои леса — можно будет начать мутить квесты для духов, в принципе.

0

940

Дух
Наши пространства...

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Одиннадцатая банка варенья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно