Лёд
На самом деле все обстоит так:
Лесной Клан
Место, где обитают лесные коты. Такой себе предвестник племен. Конкретно сейчас там вся власть под лапой Озерного Вопля. Он, как мудрый политический лидер... Нет, не так.
Между Орденом Пяти Огней и Лесным Кланом в своё время развязалась война, где Клан продул. Сейчас он представляет нечто вроде автономной области в составе Ордена. Условия его существования прописаны в Опалённом Мирном Договоре Озерного Вопля и Огненного Когтя, хотя Дождь Жизни - бывший не последний кот в Лесном Клане, через скайп выбил с меня четыре поправки, которые, за неимением отыгрыша, пока не действительны.
Лесной Клан - место, где сейчас можно побороться за власть. Там не самая устойчивая система правления, которая, сформированная на словах и в мыслях Озерного Вопля (не без пинка Дождя, как я понимаю), пока не пришла в действие.
Орден Пяти Огней
Нечто вроде банды, но с более четкой системой правления, базирующейся на советах. В моих мыслях и словах - социалистический орден.
Власть пока чуть более устойчива, но, за неимением "многа активных игроков", в верхушку пробиться будет не трудно.
Это жестокая организация.
На данный момент является одной из самых сильных (если не самой сильной) в игровом мире.