Исходящие из характера персонажа, его биографии и событий, с ним произошедших недавно.
А как оно повлияет на дальнейшую ситуацию? Просто интересно узнать эту систему
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Одиннадцатая банка варенья
Исходящие из характера персонажа, его биографии и событий, с ним произошедших недавно.
Дух, отправила. Вроде все.
Вообще, это хорошая помощь и тебе (не забыть цели случайно), и мне (подумать, как можно будет подтолкнуть твоего персонажа к развитию). Но пока я просто смотрю, что делать с трио.
Озёрный Вопль
цель "Ставь Клан на ноги" обычно будет присуща больше Лучезарной, ибо отыграю просьбу Ангела это сделать.
Отлично, я сдохну, ураааааааааааа, уруру
Отредактировано Лучезарная (7 Мар 2017 21:47)
Озёрный Вопль
цель "Ставь Клан на ноги" обычно будет присуща больше Лучезарной, ибо отыграю просьбу Ангела это сделать.
Отлично, я сдохну, ураааааааааааа, уруруОтредактировано Лучезарная (Сегодня 20:47)
Вопль уже давно ее в жизнь исполняет. Начиная с договора с Когтем.
Озёрный Вопль
меня уже волнует своя шкура, ибо сдохнуть должны мои персонажи
Думаю, почти все.
Озёрный Вопль
меня уже волнует своя шкура, ибо сдохнуть должны мои персонажи
Думаю, почти все.
Ты бы орала если бы в этом горным участвовал. Если то перевода времени Коготь экспедицию свою затеет и узнает о ГК. То его тоже с персонажами втянут.
Озёрный Вопль
Пять Огней там получат либо срач, либо чаек
Дух
Хорошо, в таком случае я всегда жду твоих распоряжений
Хорошо, в таком случае я всегда жду твоих распоряжений
Ну, в общем-то, я какие-то цели Вспышки помню, так что пока можешь просто расслабиться. Проблемы возникнут только у тех, у кого персонажи в разных фракциях, а не в одной :''D
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Одиннадцатая банка варенья