Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Одиннадцатая банка варенья

Одиннадцатая банка варенья

Сообщений 381 страница 390 из 999

381

Озёрный Вопль
ой там срач начнется, если они грубить начнут, ойойойййййй...............................
Язя обожает срачи!

0

382

Лучезарная написал(а):

Дух
ну, я могу сгубить... хм... кого бы мне сгубить... ну, Люцифер не так важен, Горицвета не могу, Ангела, Лучез тоже. Остальные (кроме Змеи) не так важны, то бишь Искра, Люцифер, Шторм.
Зачем в приципе это? Персонажей развивали, доводили - и это в мусорку? Спасибо за труды!

Лучезарная написал(а):

Озёрный Вопль
ой там срач начнется, если они грубить начнут, ойойойййййй...............................
Язя обожает срачи!

Ооо. Ну Вопля я отдать точно болезни не смогу. Рубин станет отцом в скором времени, так что тут такое дело... Еще два перса в огнях. Если из них выбирать, то важнее Мышке.

0

383

Озёрный Вопль
ну Ангела, Лучезарную в приципе отдать не могу, сейчас на них Клан
Горицвета будет стыдно перед Вспышкой просрать

0

384

Яркая Вспышка написал(а):

Дух
Заболеть? Подождите что я пропустила?

Зима же. Ивент. Не волнуйся, у тебя меньше шансов, чем у многих))

Озёрный Вопль написал(а):

Хм, в таком случае пусть лучше заболеют мои персы в огнях. В Лесном клане у меня довольно важные котики. А разве в скором времени не должен нагрянуть в горы отряд огней?

Кидать кубики буду на всех. Повышенный шанс будет на всех.
Возможно, это ваши дела.

0

385

Дух
у меня больше всего, как я понимаю, шансов?
Акционные считаются?

0

386

Лучезарная написал(а):

Озёрный Вопль
ну Ангела, Лучезарную в приципе отдать не могу, сейчас на них Клан
Горицвета будет стыдно перед Вспышкой просрать

Ты бы слишала ор Когтя, если  убью всех своих персов в огнях. В них входит Мышка и Лалка. Этот ор ты услышишь у себя в доме, если вторая моя особа помрет.
Ну, для тебя вариант отдать огни. Ибо в клане у тебя только важные персоны. Однако надо еше спроситу Духа, как это там система работает.

0

387

Озёрный Вопль
в огнях у меня все акционные, я могу их отдать, но только странно

0

388

Дух написал(а):

Зима же. Ивент. Не волнуйся, у тебя меньше шансов, чем у многих))

Кидать кубики буду на всех. Повышенный шанс будет на всех.
Возможно, это ваши дела.

А можно добровольно отдать двух своих персов, чтобы два других жили? Ровносильный обмен. Два на два.

0

389

Дух
Так...хм, ну да еще январь. Как раз эти два месяца хуже всего. У меня есть шанс? Это уже радует
Лучезарная
Спасибо

0

390

Лучезарная написал(а):

Дух
у меня больше всего, как я понимаю, шансов?
Акционные считаются?

Посмотрю по количеству персонажей в не-нейтральных группах. Вообще, если я правильно помню цели и мотивы Падшей, то не должно быть слишком много шансов.
Всё равно буду смотреть на мотивацию нахождения каждого персонажа в том или ином месте отдельно. Может, у Вопля будет шансов столько же, как если бы у него все персонажи были в одной группе.
Так что пока не поздно — действуйте в интересах персонажа, а не себя (игрока) и пишите мне в ЛС мотивации и цели всех своих персов.
Все считаются.

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Одиннадцатая банка варенья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно