Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Одиннадцатая банка варенья

Одиннадцатая банка варенья

Сообщений 371 страница 380 из 999

371

Дух
Ангел успеет смыться. Идеально.

0

372

Дух
Аааа
Лучезарная
теперь охота осталась

0

373

Лучезарная написал(а):

Дух

Затронутся ваще все живые персонажи.

0

374

Яркая Вспышка
дя
я чет слишком быстро пишу
Дух
каааак таааак

Отредактировано Лучезарная (7 Мар 2017 21:19)

0

375

Дух написал(а):

Да, это скрипт на запрет дубликата сообщений. Редактировать старый надо)

Ага, и вот поэтому будет маленькое событие. Молитесь, чтобы ваш персонаж был везуч. Каждый из ваших.

Вот это нифига не классно! Блин... Из важных... В Клане Вопль, в Горном Туманная Россыпь. Менее важная Мышка. А вот Туманную и Вопля я не отдать.

Лучезарная написал(а):

Дух

Это горного тоже касается, и Змеи твоей.

Отредактировано Озёрный Вопль (7 Мар 2017 21:19)

0

376

Лучезарная
Ты очень активная девочка)

0

377

Озёрный Вопль написал(а):

Вот это нифига не классно! Блин... Из важных... В Клане Вопль, в Горном Туманная Россыпь. Менее важная Мышка. А вот Туманную и Вопля я не отдать.

Пока горный клан не участвует в политике, он считается нейтральной (а сейчас ещё и неизвестной) стороной. А вот остальные — да, придётся избавляться от персонажей в одном из ненейтральных фракций. Если есть персонаж в лесном И в ордене, у них больше шанс заболеть при переводе времени будет.

0

378

Дух
Заболеть? Подождите что я пропустила?

0

379

Дух
ну, я могу сгубить... хм... кого бы мне сгубить... ну, Люцифер не так важен, Горицвета не могу, Ангела, Лучез тоже. Остальные (кроме Змеи) не так важны, то бишь Искра, Люцифер, Шторм.
Зачем в приципе это? Персонажей развивали, доводили - и это в мусорку? Спасибо за труды!

0

380

Дух написал(а):

Пока горный клан не участвует в политике, он считается нейтральной (а сейчас ещё и неизвестной) стороной. А вот остальные — да, придётся избавляться от персонажей в одном из ненейтральных фракций. Если есть персонаж в лесном И в ордене, у них больше шанс заболеть при переводе времени будет.

Хм, в таком случае пусть лучше заболеют мои персы в огнях. В Лесном клане у меня довольно важные котики. А разве в скором времени не должен нагрянуть в горы отряд огней?

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Одиннадцатая банка варенья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно