Дух
Ангел успеет смыться. Идеально.
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Одиннадцатая банка варенья
Дух
Дух
Аааа
Лучезарная
теперь охота осталась
Дух
Затронутся ваще все живые персонажи.
Яркая Вспышка
дя
я чет слишком быстро пишу
Дух
каааак таааак
Отредактировано Лучезарная (7 Мар 2017 21:19)
Да, это скрипт на запрет дубликата сообщений. Редактировать старый надо)
Ага, и вот поэтому будет маленькое событие. Молитесь, чтобы ваш персонаж был везуч. Каждый из ваших.
Вот это нифига не классно! Блин... Из важных... В Клане Вопль, в Горном Туманная Россыпь. Менее важная Мышка. А вот Туманную и Вопля я не отдать.
Дух
Это горного тоже касается, и Змеи твоей.
Отредактировано Озёрный Вопль (7 Мар 2017 21:19)
Лучезарная
Ты очень активная девочка)
Вот это нифига не классно! Блин... Из важных... В Клане Вопль, в Горном Туманная Россыпь. Менее важная Мышка. А вот Туманную и Вопля я не отдать.
Пока горный клан не участвует в политике, он считается нейтральной (а сейчас ещё и неизвестной) стороной. А вот остальные — да, придётся избавляться от персонажей в одном из ненейтральных фракций. Если есть персонаж в лесном И в ордене, у них больше шанс заболеть при переводе времени будет.
Дух
Заболеть? Подождите что я пропустила?
Дух
ну, я могу сгубить... хм... кого бы мне сгубить... ну, Люцифер не так важен, Горицвета не могу, Ангела, Лучез тоже. Остальные (кроме Змеи) не так важны, то бишь Искра, Люцифер, Шторм.
Зачем в приципе это? Персонажей развивали, доводили - и это в мусорку? Спасибо за труды!
Пока горный клан не участвует в политике, он считается нейтральной (а сейчас ещё и неизвестной) стороной. А вот остальные — да, придётся избавляться от персонажей в одном из ненейтральных фракций. Если есть персонаж в лесном И в ордене, у них больше шанс заболеть при переводе времени будет.
Хм, в таком случае пусть лучше заболеют мои персы в огнях. В Лесном клане у меня довольно важные котики. А разве в скором времени не должен нагрянуть в горы отряд огней?
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Одиннадцатая банка варенья