Яркая Вспышка
?
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Одиннадцатая банка варенья
Яркая Вспышка
?
Лучезарная
Та не ниче
мы пока по договоренности, мисье
Жду подтверждения от Вспышки.
Просто я заметила, что в разделе пиара есть пара тем с рекламой других форумов отдельно и я подумала что сотруднтчество не помешает и нам. Создадим для вас темку отдельную, где сможете кидать акции,так как у вас их полно)
та и мы может тож чет напечатаем;)
а баннером у вас нет?
Окей.
Надо будет — сделаю... Только со списком персонажей закончу сначала.
Лучезарная
Лан, посмотрим
хотя самой тоже не помешает навыки развитьОтредактировано Яркая Вспышка (Сегодня 15:59)
Мне так лень, мне так лень, дописать биографию котику. Замурчательный котив к Лесной Кланик ммууррр
Озёрный Вопль
Гоооорныййй, гоооорннныыый
Озёрный Вопль
Гоооорныййй, гоооорннныыый
Блен, я там тебе две акции уже запилить. У меня на этого котика большие планы, так как он как бы сам по себе изучает спиритизм. Он замурчательный принц.
Озёрный Вопль
самому по себе ооооочень сложно его изучать, и оооочень долго, оооооооооооооооооооооооооооочень
Озёрный Вопль
пиши пост, акций полно
пиши пост, акций полно
Вот тут однозначно плюсану.
И напомню, при необходимости могу вновь ввести старый штраф: чем больше котов в лесном, тем больше котов в ордене. Не вызывай волну персонажей в очередной раз, в прошлый она стоила клану свободы.
Дух
не надо, мы хорошие, вернее не мы, а они, ибо Ангел вообще супец
Дух
спасибо
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Одиннадцатая банка варенья