Огненный Коготь
А, точна.
Хотя мне интересно, как это будет проходить зимой с условием отдалённости одного места от другого и позволением вернуться в клан.
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Одиннадцатая банка варенья
Огненный Коготь
А, точна.
Хотя мне интересно, как это будет проходить зимой с условием отдалённости одного места от другого и позволением вернуться в клан.
Озёрный Вопль
А теперь еще раз и без ошибок. Мышка останется в Огнях?
Озёрный Вопль
А теперь еще раз и без ошибок. Мышка останется в Огнях?
Да. Она верна Огням, и точка. Но у нее есть сестры, которые вернулись в Лесной Клан. Ранее сказала что это Тихая Лань, Лунный Осколок, Крик Ястреба и Яркая Звёздочка.
Дух
Там сложная, китайская система.
Озёрный Вопль
И что мне с ними делать?
Эммм, ну в игре пока такого нет
Ну, по вашему договору — есть. Когтю, видимо, придётся отправить кого своего, чтобы он насадил эту систему и следил за выполнением.
Озёрный Вопль
И что мне с ними делать?
Тебе ничего, я на них акции забацаю потом. Щас я делаю акцию на одного прекрасного котика, ибо имя у него замурчательное..
Озёрный Вопль
Ну вот и делай
Дух
Я нашел занятие Вихрю)0))
Ты нашел, точнее, но не важно.
Огненный Коготь
Рыжая морда, расскажи кто приемные родители Мышки хоть. Абадябадя.
Озёрный Вопль
Древодуб и подкурсы у Молитвы. Древодуб - как приемный папаня.
Огненный Коготь
В что такое?
Пост твой, потом Искры, а затем уже мой. Можешь передать ей очередь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Одиннадцатая банка варенья