Знаешь помоему злая и вспывчивая это ты, лапка
аж интересно стало сколько тебе деточкаXD
Злая не я :с
Я грустная, что у меня детей отбирают. а хотелось спокойной жизни
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Одиннадцатая банка варенья
Знаешь помоему злая и вспывчивая это ты, лапка
аж интересно стало сколько тебе деточкаXD
Злая не я :с
Я грустная, что у меня детей отбирают. а хотелось спокойной жизни
Рубин
Та ну угомонись ты. Не заставляй меня материться
если так нужно то ок не буду я трогать твоих детей
Рубин
Ну скажем так: он может остаться по своей воле, не по своей, если только не станет разлучаться со своей семьей. Приблизительно так сказал Дух
Как ты сказала есть два исхода того, останется ли он в огнях. По своей воле, и не посвоей. Но мне очень интересно, как он не разлучится от семьи, когда он в огнях? Очень интересный вопрос.
сыграла бл с Слезинкой и остальными
Рубин
Та ну угомонись ты. Не заставляй меня материться
если так нужно то ок не буду я трогать твоих детей
Ну, если так, то. Даже спасибо за понимание.
Тема закрыта.
Рубин
Знаешь что я тебе скажу: это ролевая и ты не можешь здесь кого то заставить делать так как тебе хочется не взирая на их собственное желание. Для этого пишут фанфики
это я так на будущее говорю, чтобы не было обидно когда кто нибудь из твоих детей захочет не так как ты
Рубин
Знаешь что я тебе скажу: это ролевая и ты не можешь здесь кого то заставить делать так как тебе хочется не взирая на их собственное желание. Для этого пишут фанфики
это я так на будущее говорю, чтобы не было обидно когда кто нибудь из твоих детей захочет не так как ты
Ну, тогда реально решать будет игрок который играет за него.
Акцию вставлю из дома: не могу ответить в ЛС, слишком много кода.
Акцию вставлю из дома: не могу ответить в ЛС, слишком много кода.
Я как поняла она отказалась. Ну она говорила. Я такая тут быстро за уголок прыгну, а если вы чо говорите
Рубин
Мне прислана готовая анкета, где выбор даётся самому игроку.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Одиннадцатая банка варенья