те закончились, в них в принципе нельзя писать
Закончатся они только когда там будет 1000 сообщений. А вот писать там действительно не стоит: это темы для важных объявлений от лидеров — и только.
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Одиннадцатая банка варенья
те закончились, в них в принципе нельзя писать
Закончатся они только когда там будет 1000 сообщений. А вот писать там действительно не стоит: это темы для важных объявлений от лидеров — и только.
Стопэээ *кашляет*
Пора самой анкетами занятся.
Яркая Вспышка
почему я не могу написать в тему?!"
Полевой Горицвет
Может, потому что ты участник? Это раз. НЕЛЬЗЯ СПАМИТЬ В ТЕМЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ. Это два.
Полевой Горицвет
Может, потому что ты участник? Это раз. НЕЛЬЗЯ СПАМИТЬ В ТЕМЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ. Это два.
Не стоит закрывать этот раздел для участников: в конце концов, в лесном клане и в горном нет админов и модераторов.
Добавлено спустя 41 секунду:
Хммм, там не стоит запрета. Странно.
ояптьДух
это звучало обидно, вообще-то
Не могу отправить сообщение
Огненный Коготь
в ЭТУ вот
Мне высвечивает: извини, последнее сообщение в этой теме
Отредактировано Полевой Горицвет (6 Мар 2017 21:26)
Дух
Он не закрыт.
Совсем.
И я про статус самого Горицвета (не огненный он, не тот уровень пользователя).
Он не закрыт.
Совсем.
И я про статус самого Горицвета (не огненный он, не тот уровень пользователя).
О, да, кстати, надо поставить. Но объявления в родительском форуме, не в дочернем.
Не могу отправить сообщение
Оно и к лучшему: там должны быть только сообщения лидеров.
Мне высвечивает: извини, последнее сообщение в этой теме
А, ну так редактируй старое, а не пиши новое.
Не стоит закрывать этот раздел для участников: в конце концов, в лесном клане и в горном нет админов и модераторов.
Яж тебя знаю, ты никогда меня или Рзаби в админы или модеры не поставишь.
Добавлено:
О, что это у нас, заполняем пустые аккаунты анкетами и в нужные? Стопэ, я с вами! Песнь Эхо, Тигрица и Тайка.. Пустые...
О, что это у нас, заполняем пустые аккаунты анкетами и в нужные? Стопэ, я с вами! Песнь Эхо, Тигрица и Тайка.. Пустые...
Пустые — поэтому их заполняю я, Коготь или Дождь, то есть администраторы
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Одиннадцатая банка варенья