я же сказала что Горицвет обучению Мышки не помешает
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Одиннадцатая банка варенья
Нельзя решать за детей
я между прочим подумывала, что мои дети окажутся добрее матери и даже восстанут против нее и или уйдут
Ну они нпс, я сама получила разрешение забрать своих котят у Духа. Чтобы росли вместе с Слезенычем.Ну, это твои дети, решай сама что с ними будет то. А мои дети это мои, тоже самое я могу сказать о том что ты уже за своих детей думаешь, хотя сама говорила что за них нельзя решать абадя где логика
Ну больше одного ученика это ж нельзя иметь, оссобено если ты хочешь кого-то на роль Горицвета позвать.
Рубин
То я просто предположила, а может они захотят стать воинами или целителями и все равно это будет лучше, потому что они сами того захотели. Ибо разнообразие это хорошо
и к тому же у Горицвета будет выбор даже в моей акции неблагодарная
Дух четко дал понять, что расставаться с семьей он не будет!
Ну больше одного ученика это ж нельзя иметь, оссобено если ты хочешь кого-то на роль Горицвета позвать.
Не сейчас, потом. К тому времени Ангел заберет Мышку для более усиленных тренировок и охот
Рубин
То я просто предположила, а может они захотят стать воинами или целителями и все равно это будет лучше, потому что они сами того захотели. Ибо разнообразие это хорошо
и к тому же у Горицвета будет выбор даже в моей акции неблагодарная
Дух четко дал понять, что расставаться с семьей он не будет!
Хм, что имеется в виду под последнем?
Может конечно ЛК и огни сейчас мирно живут, но это не значит что живя в огнях ты часть ЛК. Вообще нет.
Рубин
Ну скажем так: он может остаться по своей воле, не по своей, если только не станет разлучаться со своей семьей. Приблизительно так сказал Дух
Может конечно ЛК и огни сейчас мирно живут, но это не значит что живя в огнях ты часть ЛК. Вообще нет.
Знаешь помоему злая и вспывчивая это ты, лапка
аж интересно стало сколько тебе деточкаXD
Взаимно
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Одиннадцатая банка варенья