Прямо сейчас или вообще?
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Одиннадцатая банка варенья
Прямо сейчас или вообще?
Прямо сейчас или вообще?
Прямо сейчас если честно.
«Красное и чёрное».
И когда Горицвет успел стать костяком? Огненный Коготь чтоль Звездолом?
Рубин
Ну скажем так: он может остаться по своей воле, не по своей, если только не станет разлучаться со своей семьей. Приблизительно так сказал Дух
Дух обьясни
Яркая Вспышка
Скорее всего я тоже, Рубин, давай там
Да, там будет «ученик», скорее.
дату рождения я там попозже поправлю
Я говорил, что он, как персонаж, может остаться в огнях и по своей воле, и не по своей воле чисто (то есть не хочет оставаться, но по какой-то причине остаётся).
Да, там будет «ученик», скорее.
дату рождения я там попозже поправлюЯ говорил, что он, как персонаж, может остаться в огнях и по своей воле, и не по своей воле чисто (то есть не хочет оставаться, но по какой-то причине остаётся).
Тоесть, в любой момент просто может взять и уйти в клан?
Тоесть, в любой момент просто может взять и уйти в клан?
По договору между Воплем и Когтем — да.
Аппхпх, абац Роза скоро рожать должна котят будет. И абадябадя, Мышки надо имена братьям придумать. Имя сестры одной известно, но остальных нет.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Одиннадцатая банка варенья