.
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Одиннадцатая банка варенья
дерзкая добила флуд
то бишь я
Рубин
Во, если срочно надо будет, я могу Горицвета отдать из знакомых своих
С одной хочу уже сыграть давно, а вот какой сюжет так и не придумали
Рубин
Во, если срочно надо будет, я могу Горицвета отдать из знакомых своих
С одной хочу уже сыграть давно, а вот какой сюжет так и не придумали
*Рукалицо* Отдай Горицвета бяка, с тем же результатом могла создать акцию себе на пару, пригласить кого-нить и своих, бяка, котят заиметь. МОИИИХ НЕ ТРОГАТЬЬЬЬЬ
Заимей своих и бери отдавай куда хочешь
Халк крушить рушить
Рубин
Ну нельзя чтобы все были хорошими. Это же скучно
ни в одной книге или фильме ты не найдешь всех лобреньких. Даже среди маленьких детей. Взять хотя бы легенды ночных стражей
Как люди любят все рушить :/
Могла стать прекрасной наставницей для Мышки но нет.
Рубин
Ну нельзя чтобы все были хорошими. Это же скучно
ни в одной книге или фильме ты не найдешь всех лобреньких. Даже среди маленьких детей. Взять хотя бы легенды ночных стражей
Рукалицо, как твои слова относятся к моей речи, вообще? Я лично не понимаю. Зачем ты все рушишь.
Обиткааааа
*Рукалицо* Отдай Горицвета бяка, с тем же результатом могла создать акцию себе на пару, пригласить кого-нить и своих, бяка, котят заиметь. МОИИИХ НЕ ТРОГАТЬЬЬЬЬ
Заимей своих и бери отдавай куда хочешь
Нельзя решать за детейя между прочим подумывала, что мои дети окажутся добрее матери и даже восстанут против нее и или уйдут
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Одиннадцатая банка варенья