Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.

Десятая тарелка пряничков.

Сообщений 891 страница 900 из 1030

891

Лучезарная написал(а):

мдаа, женщины, они такие.
Дух
окей. У меня вопрос: почему на меня посыпались вопросы: ты стала модератором? Дух? АААА ЛУЧЕЗАРНАЯ МОДЕР, АА?  не модер, не против им быть, но не напрашиваюсь. Стараюсь исправиться, и облегчить одному Духу жизнь.
На самом деле жестокая, пессимист, имеются качества реалиста. Чистоплюй, кровожадна и эгоист, жадная.

Увы. Мне знатно вынесли мозг вчера. Пожалуй, ТНН, буду один куковать лучше. ЗАТО С ПРОЕКТАМИ.

Скорее всего, из-за объявления тем закрытыми.

ХТО НЕ СКАЧЕТ...

0

892

Дух
А мне вот интересно, чисто гипотетически, может ли племяша мой остаться в ордене по собственному желанию?
просто не у кого спросить, а мне кажется я хочу акцию на полквого горицвета написать
никто же из родителей не заходит (вопль, лапа)
хотя они наверняка захотят чтобы их сынишка был таким же добреньким...

0

893

Яркая Вспышка
Может, конечно. Но у него уже есть профиль, так что я могу просто или написать ему анкету, или (если хочешь всё продумать лично) — опубликовать эту анкету от аккаунта готового.

Кстати, тебе-то e-mail сменить? Чтобы пароль ты могла себе вспоминать.

0

894

Лучезарная, теперь я поняла

0

895

Дух
О круто
Кто же должен остаться в моих лапках
а он к тому же может быть моим учеником)
и картинку я кажись подхожящую нашла

Зачем? Я вроде поменяла и эмайл и пароль на свой. Или не подходит?

0

896

Яркая Вспышка написал(а):

Зачем? Я вроде поменяла и эмайл и пароль на свой. Или не подходит?

О, участники могут менять самостоятельно без подтверждения по почте? Ня.

0

897

Дух в профиле я запросила поменять эмайл, потом мне пришлр письмо и я поменяла пароль. Все

0

898

Дух в профиле я запросила поменять эмайл, потом мне пришлр письмо и я поменяла пароль. Все

Ня. Это хорошо)

0

899

Дух
Урурур

0

900

Дух
А мне вот интересно, чисто гипотетически, может ли племяша мой остаться в ордене по собственному желанию?
просто не у кого спросить, а мне кажется я хочу акцию на полквого горицвета написать
никто же из родителей не заходит (вопль, лапа)
хотя они наверняка захотят чтобы их сынишка был таким же добреньким...

Ну ты какашка. Я вообще на тебя скинула Мышку, бяка. А за Горицвета никто не играет, значит все решения принимает папка с мамкой. Тебе Мышку еще обучать, так что на Горицвета вообще не смотри

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно