Н-н-нет.... Он уже удаляет форумы.... *расплакалась*
Вот что значит давать в такие руки все все
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.
Н-н-нет.... Он уже удаляет форумы.... *расплакалась*
Вот что значит давать в такие руки все все
Да пусть, бл#ть, делает, что угодно, раз нет ни мозгов, ни совести.
как то наш форум исхудал...
Дух его удаляет
Дух его удаляет
Не поняла? Совсем что ли?
Не поняла? Совсем что ли?
Да
странно, что вы так завелись из-за удаления какого-то форума, который имеет наименьшее значение в вашей жизни и удаление которого никак на ней не отразится.
к тому же, это же действительно очень тяжело вести форум в одиночку, ежедневно выслушивая, как от тебя требуют чего-то, и вы могли бы хоть раз забыть о себе и подумать о Духе, которого вы же и достали
я все сказала.
кушайти какашки
Вот это время и есть на сборку вещей.
Потому что здесь немало моего, а я весьма жаден — это первая причина.
Потому что я не хочу заходить сюда и думать — это вторая причина.
Потому что я не хочу оставлять следов того, что мне перестало быть приятным — это третья причина.
странно, что вы так завелись из-за удаления какого-то форума, который имеет наименьшее значение в вашей жизни и удаление которого никак на ней не отразится.
к тому же, это же действительно очень тяжело вести форум в одиночку, ежедневно выслушивая, как от тебя требуют чего-то, и вы могли бы хоть раз забыть о себе и подумать о Духе, которого вы же и достали
я все сказала.
кушайти какашки
Я не очень плачу то. *Собирает чемоданы*
Я выяснила три вещи:
~То что Дух мне дороже всех на свете
~То что я сдохну, если форум удалится
~То что Духа не уговорить
ты может и нет, но вот это было действительно глупо
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.