Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.

Десятая тарелка пряничков.

Сообщений 731 страница 740 из 1030

731

*Рубин кинулся в небольшую депресуху, но скоро выйдет*

0

732

Плак. Плачу. Я не выживу

0

733

*кинулся в безумие-наркоманство*

0

734

Вот кукушка. Ток форум не удаляй

Сколько ещё не написанных... Сколько? Скажи кукушка... Пропооой. В городе где жители новоселка, лежать мне камнем, или гореть зведою... Звездой. Солнце моё взгляни на меня... Моя ладонь превратилась в кулак! И если есть порох дай огняяя... Вот так......
Кто пойдет по следу одинокому? Сильные до смелые головы сложили в поле. Боюсь. Мало кто остался в светлой памяти. В трезвом уме. В ровном строю... Строю...

0

735

Дух, ради тебя я буду писать нормальные посты, ее!

0

736

*упала, встала, ушла в шкаф* Я должна еще много постов...

0

737

Рубин
ее
я должна еще их нормально отписать, когда я готовлю пельмешки ааа

0

738

Лучезарная написал(а):

Рубин
ее
я должна еще их нормально отписать, когда я готовлю пельмешки ааа

Я возможно выдержу если форум например заморозят навсегда, рада буду старые эпизоды и флудики перечитывать...
*Планы на будущие*

0

739

*плачет в уголке*

0

740

Рубин написал(а):

Я возможно выдержу если форум например заморозят навсегда, рада буду старые эпизоды и флудики перечитывать...
*Планы на будущие*

Таких ролевых как это больше нет! КВСЦ ещё близко, но мы не найдем замену ДКВ. Здесь можно не отдвать долги неделями, писать по своему шаблону.

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно