*Рубин кинулся в небольшую депресуху, но скоро выйдет*
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.
*Рубин кинулся в небольшую депресуху, но скоро выйдет*
Плак. Плачу. Я не выживу
*кинулся в безумие-наркоманство*
Сколько ещё не написанных... Сколько? Скажи кукушка... Пропооой. В городе где жители новоселка, лежать мне камнем, или гореть зведою... Звездой. Солнце моё взгляни на меня... Моя ладонь превратилась в кулак! И если есть порох дай огняяя... Вот так......
Кто пойдет по следу одинокому? Сильные до смелые головы сложили в поле. Боюсь. Мало кто остался в светлой памяти. В трезвом уме. В ровном строю... Строю...
Дух, ради тебя я буду писать нормальные посты, ее!
*упала, встала, ушла в шкаф* Я должна еще много постов...
Рубин
ее
я должна еще их нормально отписать, когда я готовлю пельмешки ааа
Рубин
ее
я должна еще их нормально отписать, когда я готовлю пельмешки ааа
Я возможно выдержу если форум например заморозят навсегда, рада буду старые эпизоды и флудики перечитывать...
*Планы на будущие*
*плачет в уголке*
Я возможно выдержу если форум например заморозят навсегда, рада буду старые эпизоды и флудики перечитывать...
*Планы на будущие*
Таких ролевых как это больше нет! КВСЦ ещё близко, но мы не найдем замену ДКВ. Здесь можно не отдвать долги неделями, писать по своему шаблону.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.