Дух
Душа Моя, я понимаю, тебя за*****, но ты ведь тогда потеряешься. А я думал, ты стал моим другом.
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.
Дух
Душа Моя, я понимаю, тебя за*****, но ты ведь тогда потеряешься. А я думал, ты стал моим другом.
Дух
Да ладно, инет-контакты теряются всё время, на смену одному приходит двое.
*смотрит на все свои эпизоды, акции, анкеты*
Ни нада! Дух! Ни нада! Хоть убей, ни нада удалять форум!
Дух, не удаляй форум. Душечка. Духовой инструменьтик. Духолапик. Духолап. Духогрив. Духозвезд. Не удаляй форум.
Как назло играет песня которую кинула Машка мне, "А вы не знаете почему живот болит?"....
Да не сцыте, удалю его, когда вам уже всем глубоко на него похрен будет. Просто заранее сообщаю, что свои труды (персонажей там, ещё что) сохраните куда-нибудь, вдруг ещё где заюзаете. Не пропадать же добру.
Как назло играет песня которую кинула Машка мне, "А вы не знаете почему живот болит?"....
Сдохли все бабочки!!! Дух я сдохну если ты удалишь форум! Я готова петь кукушку на голос дети, только не удаляй форум!
Не, вы издеваетесь
Дух, ты обкурился?
Ты нужен нам всем!
Дух
крч, если ты вздумаешь покидать форум, что КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, мы все удавимся, то хотя бы не удаляй его!
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.