А ещё, очень возможно, я притащил к нам ВМЕНЯЕМОГО человека. Ну, я надеюсь на это.)
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.
А ещё, очень возможно, я притащил к нам ВМЕНЯЕМОГО человека. Ну, я надеюсь на это.)
Вменяемые люди тут есть)
Да там вообще не твоя очередь писать пост. Удалил последний твой, кстати.
Если Коготь меня ещё раз тут (в смысле, на форуме) удержит, надо будет поискать GM, который будет играть с тобой, а я в это время разгребу наконец-таки всю техническую часть.
Дождя позови, это может хоть укратить пыл Ангела писать посты
Дождя позови, это может хоть укратить пыл Ангела писать посты
Да не было бы проблем, если бы она писала посты, на которые можно ответить. Я ей инфы дал не меньше, чем тебе. Из этого она использовала только «я пошла в пещеру». И то, использование хотя бы этой информации — уже огромная для меня удача.
Да ну нах, пойду своими делами заниматься, чо я тут-то забыл... Любую просьбу вообще игнорите нахрен х)
Да не было бы проблем, если бы она писала посты, на которые можно ответить. Я ей инфы дал не меньше, чем тебе. Из этого она использовала только «я пошла в пещеру». И то, использование хотя бы этой информации — уже огромная для меня удача.
Да ну нах, пойду своими делами заниматься, чо я тут-то забыл...
Ты забыл раставить моим персам достиженьки
Ты забыл раставить моим персам достиженьки
Вот ОБ ЭТОМ я и говорю. Нахрен оно мне не сдалось тут что-то делать хд
Вот ОБ ЭТОМ я и говорю. Нахрен оно мне не сдалось тут что-то делать хд
Так, вали давай ленивая жопа. *Мотивация,пинаю*
Ты должен быть офигенный админом и раставить достиженьки и таблицы.
Так, вали давай ленивая жопа. *Мотивация,пинаю*
Ты должен быть офигенный админом и раставить достиженьки и таблицы.
Если до тебя до сих пор не дошло, я не собираюсь больше ничего делать на этом форуме. Посижу немножко во флуде, печеньки пожру, — и пойду заниматься дальше своими проектами. Спасибо за то, что перебили мне весь энтузиазм
Если до тебя до сих пор не дошло, я не собираюсь больше ничего делать на этом форуме. Посижу немножко во флуде, печеньки пожру, — и пойду заниматься дальше своими проектами. Спасибо за то, что перебили мне весь энтузиазм
Ей, ну ты чо( Форум бросаешь?
Ей, ну ты чо( Форум бросаешь?
Кхм.
Да ну нах, пойду своими делами заниматься, чо я тут-то забыл...
Нахрен оно мне не сдалось тут что-то делать хд
И ещё выше я говорил, что ещё раз услышу — удалю к чертям форум. Если ты поняла только что, то прозорливость у тебя так себе ))
Удалять прямо сейчас нет времени, это не такое быстрое время, да и договориться надо: к какому числу вы все заберёте свои наработки (персонажей в акции), чтобы ваш с Когтем труд зря не пропал. Так что — последняя бутылка текилы, которую буду распивать, глядя на флуд, пока не закончу проект и не доберусь до удаления форума.
Думаю, делитну, когда уже здесь никого не будет, чтобы было честно по отношению к вам.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.