Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.

Десятая тарелка пряничков.

Сообщений 711 страница 720 из 1030

711

А ещё, очень возможно, я притащил к нам ВМЕНЯЕМОГО человека. Ну, я надеюсь на это.)

0

712

Вихрь Света написал(а):

А ещё, очень возможно, я притащил к нам ВМЕНЯЕМОГО человека. Ну, я надеюсь на это.)

Вменяемые люди тут есть)

0

713

Дух написал(а):

Да там вообще не твоя очередь писать пост. Удалил последний твой, кстати.
Если Коготь меня ещё раз тут (в смысле, на форуме) удержит, надо будет поискать GM, который будет играть с тобой, а я в это время разгребу наконец-таки всю техническую часть.

Дождя позови, это может хоть укратить пыл Ангела писать посты

0

714

Рубин написал(а):

Дождя позови, это может хоть укратить пыл Ангела писать посты

Да не было бы проблем, если бы она писала посты, на которые можно ответить. Я ей инфы дал не меньше, чем тебе. Из этого она использовала только «я пошла в пещеру». И то, использование хотя бы этой информации — уже огромная для меня удача.

Да ну нах, пойду своими делами заниматься, чо я тут-то забыл... Любую просьбу вообще игнорите нахрен х)

0

715

Дух написал(а):

Да не было бы проблем, если бы она писала посты, на которые можно ответить. Я ей инфы дал не меньше, чем тебе. Из этого она использовала только «я пошла в пещеру». И то, использование хотя бы этой информации — уже огромная для меня удача.

Да ну нах, пойду своими делами заниматься, чо я тут-то забыл...

Ты забыл раставить моим персам достиженьки

0

716

Рубин написал(а):

Ты забыл раставить моим персам достиженьки

Вот ОБ ЭТОМ я и говорю. Нахрен оно мне не сдалось тут что-то делать хд

0

717

Дух написал(а):

Вот ОБ ЭТОМ я и говорю. Нахрен оно мне не сдалось тут что-то делать хд

Так, вали давай ленивая жопа. *Мотивация,пинаю*
Ты должен быть офигенный админом и раставить достиженьки и таблицы.

0

718

Рубин написал(а):

Так, вали давай ленивая жопа. *Мотивация,пинаю*
Ты должен быть офигенный админом и раставить достиженьки и таблицы.

Если до тебя до сих пор не дошло, я не собираюсь больше ничего делать на этом форуме. Посижу немножко во флуде, печеньки пожру, — и пойду заниматься дальше своими проектами. Спасибо за то, что перебили мне весь энтузиазм :)

0

719

Дух написал(а):

Если до тебя до сих пор не дошло, я не собираюсь больше ничего делать на этом форуме. Посижу немножко во флуде, печеньки пожру, — и пойду заниматься дальше своими проектами. Спасибо за то, что перебили мне весь энтузиазм

Ей, ну ты чо( Форум бросаешь?

0

720

Рубин написал(а):

Ей, ну ты чо( Форум бросаешь?

Кхм.

Дух написал(а):

Да ну нах, пойду своими делами заниматься, чо я тут-то забыл...

Дух написал(а):

Нахрен оно мне не сдалось тут что-то делать хд

И ещё выше я говорил, что ещё раз услышу — удалю к чертям форум. Если ты поняла только что, то прозорливость у тебя так себе :)))

Удалять прямо сейчас нет времени, это не такое быстрое время, да и договориться надо: к какому числу вы все заберёте свои наработки (персонажей в акции), чтобы ваш с Когтем труд зря не пропал. Так что — последняя бутылка текилы, которую буду распивать, глядя на флуд, пока не закончу проект и не доберусь до удаления форума.

Думаю, делитну, когда уже здесь никого не будет, чтобы было честно по отношению к вам.

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно