Рубин
Я в метро, потом зайду
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.
Рубин
Я в метро, потом зайду
Я тебе помогаю)
И ты даже не представляешь, как сильно.
Рубин
Я в метро, потом зайду
Окейй
Рубин
Я в метро, потом зайду
Дух
Ты меня ни разу за всю игру не хвалил, спасибо
И ты даже не представляешь, как сильно.
Ну, мне очень лень ждать твоего официального поста, с результатами, если я от тебя же и знаю уже результаты. Просто время я и ты экономим.
А мне надо пнуть Машку написать за ГЛ.
Ну, мне очень лень ждать твоего официального поста, с результатами, если я от тебя же и знаю уже результаты. Просто время я и ты экономим.
Тык как раз его и не нужно ждать: я всё рассказал, это надо использовать в своём посте (как Коготь и Дождь, например)) Я-то итог повторяю, только когда этот итог не используют (как, например, Ангел: она никогда не использует данные ей ответы).
Дух
Оч сложно писать что-то нормальное в метро с телефона. Не надо давить, пожалуйста. Зайду с компа, напишу спец для тебя, дорогой Дух, нормальный пост.
Оч сложно писать что-то нормальное в метро с телефона. Не надо давить, пожалуйста. Зайду с компа, напишу спец для тебя, дорогой Дух, нормальный пост.
Да там вообще не твоя очередь писать пост. Удалил последний твой, кстати.
Если Коготь меня ещё раз тут (в смысле, на форуме) удержит, надо будет поискать GM, который будет играть с тобой, а я в это время разгребу наконец-таки всю техническую часть.
Дух
Можно я тебе поапладирую?
*хлопает стоя*
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.