Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.

Десятая тарелка пряничков.

Сообщений 671 страница 680 из 1030

671

Дух написал(а):

Барсучиха бьёт Разбитую прямо сейчас. Разбитая, увы, будет в результате очень сильно травмирована (выпало 13). Если Рубин будет пытаться отвлечь животинку (я кину кубик), тебе придётся описать результат действий Рубина в любом случае. Но ему надо выкинуть не меньше 19, чтобы барсучиха обратила внимание на него во время удара.

Большими цыфрами играем люди!

0

672

Озёрный Вопль написал(а):

Большими цыфрами играем люди!

Через «и», зараза.
Так что, кидать или Рубин воздержится от боя? Потому что отвлечение барсука = атака от барсука.

0

673

Дух написал(а):

Через «и», зараза.
Так что, кидать или Рубин воздержится от боя? Потому что отвлечение барсука = атака от барсука.

Охх, ну Вспышка вместе с Рубином отвлекать собираются.
Кстати, в сестры Мышке впиши Яркую Звездочку, потом отредактирую отношения и придумаю имена братика и сестрам

0

674

Озёрный Вопль
Вписал уже.
Рубин: 20. Благодаря тебе Удар приходится на задние лапы Ангел: повреждение неприятное, но разби быстро оклемается.
Барсучиха бьет тебя. 5.

Я бы порекомендовал сбежать, так как бой с ней продолжать опасно.

0

675

Дух написал(а):

Озёрный Вопль
Вписал уже.
Рубин: 20. Благодаря тебе Удар приходится на задние лапы Ангел: повреждение неприятное, но разби быстро оклемается.
Барсучиха бьет тебя. 5.

Почему барсуки так часто нападают?

0

676

Когтистая Лапа
Я вообще не знаю, нахрен вы её разбудили: спала себе спокойно в спячке. А теперь получайте по ушам, раз разбудили.

0

677

Дух написал(а):

Озёрный Вопль
Вписал уже.
Барсучиха бьет тебя. 5.

Как так Рубин, такой удачи со времен собак не было. Окей, я просто сбежать хочу, увести Вспышка поможет Ангелу.

Дух написал(а):

Когтистая Лапа
Я вообще не знаю, нахрен вы её разбудили: спала себе спокойно в спячке. А теперь получайте по ушам, раз разбудили.

Ангел геройствует

Как так Рубин, такой удачи со времен собак не было. Окей, я просто сбежать хочу, увести Вспышка поможет Ангелу.

Теось поможет Ангелу уйти

0

678

Окей. Тогда вот конечный результат: вы сбегаете, барсучиха, мрачно посмотрев вам вслед, с облегчением забирается в нору, чтобы продолжить свой зимний сон, длящийся до самого апреля.

0

679

Дух написал(а):

Окей. Тогда вот конечный результат: вы сбегаете, барсучиха, мрачно посмотрев вам вслед, с облегчением забирается в нору, чтобы продолжить свой зимний сон, длящийся до самого апреля.

*Тихий ор* Тут больше геройствовал Рубин чем Ангел. А че делал там пока Рубин дрался Вихрь?
И где результаты моей охоты в начале? Там Вспышка охотилась на зайца, Рубин сначало землеройку, затем вроде мышку. Это еще до того как он услышал барсучиху.

Отредактировано Озёрный Вопль (25 Фев 2017 18:05)

0

680

Допишито все результаты в тот пост

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно