Когтистая Лапа
Чееее
Это я зарегалась
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.
Когтистая Лапа
Чееее
Это я зарегалась
Ну я же не вижу здесь ничего .-.
Напиши на Астрале в гостевую книгу:
[hide=999999999999999]Пароль[/hide]
Падший Ангел
А ты иди расширяй анку. Твои характеристики будут самыми первыми, ибо я могу забыть про увеличение мудрости
Слезинка Дождя, да ладно не надо. Потому, что я мастер-ломастер вспоминать пароли.
Озёрный Вопль
А Вспышка там откуда?
Вспышка - мягколапка, ученика Скрипа
Эх... Действительно, не возжелай зла ближнему своему... *Смотрит на лог*
Эх... Действительно, не возжелай зла ближнему своему... *Смотрит на лог*
Она может же отойти на это куьики влиять не будут.
Отредактировано Озёрный Вопль (25 Фев 2017 14:08)
отойти
«Уворот». Любая попытка избежать атаки, кроме как защита, — уворот. Соответственно, не хочет получить по морде, должна выкинуть не менее 18.
«Уворот». Любая попытка избежать атаки, кроме как защита, — уворот. Соответственно, не хочет получить по морде, должна выкинуть не менее 18.
А если барсучиху отвлеткет Рубин? Тогда Разби сможет спокойно отойти от нее?
А если барсучиху отвлеткет Рубин? Тогда Разби сможет спокойно отойти от нее?
Барсучиха бьёт Разбитую прямо сейчас. Разбитая, увы, будет в результате очень сильно травмирована (выпало 13). Если Рубин будет пытаться отвлечь животинку (я кину кубик), тебе придётся описать результат действий Рубина в любом случае. Но ему надо выкинуть не меньше 19, чтобы барсучиха обратила внимание на него во время удара.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.