Вихрь, сейчас можешь пост написать?
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.
Вихрь, сейчас можешь пост написать?
Никакой подмоги от Вихря не над, пусть мелкая Вспышка бежит. Чтобы случайно не привел барсука то Вихрь.
Отредактировано Озёрный Вопль (25 Фев 2017 11:34)
Озёрный Вопль
Я ПОВТОРИЛ всё за Чащобником в более мягкой форме.
Я понимаю с ПЕРВОГО раза. Ты вообще не в теме, слова Чащобника и то более смыслом наполненны.
Отредактировано Озёрный Вопль (25 Фев 2017 11:36)
Озёрный Вопль
Тих, я знаю, что делаю
Озёрный Вопль
Вихрь получил уже ранения, Ангел уверена в себе и прекрасно дерется. Он может и остаться, но драться он не будет.
Падший Ангел
Ну, я буду очень рад чтобы Вихрь получил по своей наглой морде, и больше не влезал вообще не куда так.
Озёрный Вопль
Никуда
Учись русскому языку
Падшая тоже, но мне нужно это сделать по причине "докажи верность"
Я тороплюсь.
Падший Ангел
Русский знаю, но я пишу не смотря на кнопки. Слишком долго искать каждую, нажимать.
Я пока на Астрал згоняю и напишу там пост за Эл. Я видела что ты там есть уже. 😎
Озёрный Вопль
Акционнку беру, скоро допишу
Ооо Дух, пока они там с барсуками, можно результаты охоты Рубина, Вспышки и еще раз Рубина.
Озёрный Вопль
Акционнку беру, скоро допишу
О видела, ты в Сияние, я тоже там.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.