Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.

Десятая тарелка пряничков.

Сообщений 621 страница 630 из 1030

621

Вихрь, сейчас можешь пост написать?

0

622

Никакой подмоги от Вихря не над, пусть мелкая Вспышка бежит. Чтобы случайно не привел барсука то Вихрь.

Отредактировано Озёрный Вопль (25 Фев 2017 11:34)

0

623

Вихрь Света написал(а):

Озёрный Вопль
Я ПОВТОРИЛ всё за Чащобником в более мягкой форме.

Я понимаю с ПЕРВОГО раза. Ты вообще не в теме, слова Чащобника и то более смыслом наполненны.

Отредактировано Озёрный Вопль (25 Фев 2017 11:36)

0

624

Озёрный Вопль
Тих, я знаю, что делаю
Озёрный Вопль
Вихрь получил уже ранения, Ангел уверена в себе  и прекрасно дерется. Он может и остаться, но драться он не будет.

0

625

Падший Ангел
Ну, я буду очень рад чтобы Вихрь получил по своей наглой морде, и больше не влезал вообще не куда так.

0

626

Озёрный Вопль
Никуда
Учись русскому языку
Падшая тоже, но мне нужно это сделать по причине "докажи верность"
Я тороплюсь.

0

627

Падший Ангел
Русский знаю, но я пишу не смотря на кнопки. Слишком долго искать каждую, нажимать.
Я пока на Астрал згоняю и напишу там пост за Эл. Я видела что ты там есть уже. 😎

0

628

Озёрный Вопль
Акционнку беру, скоро допишу

0

629

Ооо Дух, пока они там с барсуками, можно результаты охоты Рубина, Вспышки и еще раз Рубина.

0

630

Падший Ангел написал(а):

Озёрный Вопль
Акционнку беру, скоро допишу

О видела, ты в Сияние, я тоже там.

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно