Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.

Десятая тарелка пряничков.

Сообщений 521 страница 530 из 1030

521

Падший Ангел написал(а):

Озёрный Вопль
Рубин отойдет от нас, и вообще нафиг пропадет из поля зрения, а учитывая то, что сейчас Голые Деревья, и снег нафиг смывает запахи, хехе
Просто я сравнила показатели силы и прочего, и я по ним сильнее Когтя

Ну дап. Меня просто достал Вихрь Света в край.

0

522

Вспышка тоже отделилась от вас, как и Рубин, так что сейчас ход с барсуком за тобой Разби.

0

523

Озёрный Вопль
не только тебя, поверь
а не Вихря, случаем?

0

524

Падший Ангел написал(а):

Яркая Вспышка
По сравнению со мной, Дождем, Воплем и Руби, в ЛК можно всех мягколапами можн назвать

Уверена что так оно и есть
Озёрный Вопль
Мы справимся со всем! ©Бейн
Страдания закаляют характер! ©Талия аль Гул

0

525

Яркая Вспышка
смерть его еще больше закалит, поверь

0

526

Яркая Вспышка
Та блина, просто реально достали с выборами, ну откуда Воплю было знать что Дух и Разби закятат на катушку словечки, вообще Лесной Дух укрывался братом, возде. Я просто за тот пост задушу Вихря, впервую очередь, а затем подойду и скажу Духу мол, ты можешь и не быть советником, достичь высот, ты сейчас нужен клану как верный врачеватель. Или я ему точно в рот что-то затолкаю чтобы он перестал ныыыыыыть, и принялся качать знахарство.

0

527

Озёрный Вопль
ок, а я стану советницей, т.к претиндетов больше нет, я почти самая сильная в клане, довольно хороша в политике, медиум, и преобладаю прекрасным нюхом и скоростью, блин

0

528

Падший Ангел написал(а):

Озёрный Вопль
ок, а я стану советницей, т.к претиндетов больше нет, я почти самая сильная в клане, довольно хороша в политике, медиум, и преобладаю прекрасным нюхом и скоростью, блин

Ну, вариантов нет, но все равно 8 числа он обьявит выборы. Советую тебе немного подружиться с Серый Чащобников, Лесный Духом, ну лишним поиграть тебе же не лень. Кстати, а что ты раньше хотела сказать что ты уходишь из клана, а потом решила тио стать советницей?

0

529

Озёрный Вопль
хехе, Падшая хочет прост продвинуть Клан, а потом уйти в Огни
Уже навсегда.

0

530

Падший Ангел
У тебя долг за Долголиста, у нас там ночь целителей. Тебе посвящать Воробейника же.

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно