Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.

Десятая тарелка пряничков.

Сообщений 511 страница 520 из 1030

511

Разбиииии, кстати, ты же сначала хотела придти сказать мол я из клана ухожу. хотя формально ты уже была не в клане

0

512

Рубин написал(а):

Ну возможно то что барсук, но Рубин и Вспышка жопу Вихря спасать не будут, максимум Вспышка будет защищать немного Рубина.

Я защищать? Разве что ты мягколап

Рубин написал(а):

Да в клане веселуха вообщет, не то что у вас.

Да, пока вы поубиваете друг друга мы возьмем власть *потирает лапки*

0

513

Яркая Вспышка написал(а):

Я защищать? Разве что ты мягколап

Да, пока вы поубиваете друг друга мы возьмем власть *потирает лапки*

Рубин остролап.
*показала фиг* Ну, только он бесит, только.

0

514

Рубин написал(а):

Рубин остролап.
*показала фиг* Ну, только он бесит, только.

Тогда хрена з два
сам постаишь за себя
XD

0

515

Яркая Вспышка написал(а):

Тогда хрена з два
сам постаишь за себя
XD

Вы там сами за собой следите, а не за нами, а то быстро от шалфея ещё хуже станет. *наркоманы*

0

516

Рубин
Они по сути не должны в принципе услышать|увидеть барсука. Падшая попытается спасти жопу Вихря, но скорее всего произойдет то, что ему нафиг переломают позвоночник, и Падшая не сможет унести его, облегчит его стоадания

0

517

Яркая Вспышка
Ну, не считая надо мной

Хехе

0

518

Яркая Вспышка
По сравнению со мной, Дождем, Воплем и Руби, в ЛК можно всех мягколапами можн назвать

0

519

Падший Ангел написал(а):

Рубин
Они по сути не должны в принципе услышать|увидеть барсука. Падшая попытается спасти жопу Вихря, но скорее всего произойдет то, что ему нафиг переломают позвоночник, и Падшая не сможет унести его, облегчит его стоадания

А запах?

0

520

Озёрный Вопль
Рубин отойдет от нас, и вообще нафиг пропадет из поля зрения, а учитывая то, что сейчас Голые Деревья, и снег нафиг смывает запахи, хехе
Просто я сравнила показатели силы и прочего, и я по ним сильнее Когтя

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно