Вы серьезно рассматриваете его убийство без его разрешения? А разве так можно?
Лучезарного Коготь замочил без его ведома, а вообще Лучезарный сопротивлятся не мог, у него 1 единица жизни была, упал так.
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.
Вы серьезно рассматриваете его убийство без его разрешения? А разве так можно?
Лучезарного Коготь замочил без его ведома, а вообще Лучезарный сопротивлятся не мог, у него 1 единица жизни была, упал так.
Озёрный Вопль
То бишь, я его не смогу спасти? Окей. Просто барсук сильнее лисы
Озёрный Вопль
ПА ОЧЕНЬ ЗЛА из за Луча
Может, воскресить его?
Озёрный Вопль
ПА ОЧЕНЬ ЗЛА из за Луча
Может, воскресить его?
Ты можешь его призвать, попытатся, например. Найти место где он умер и призвать.
Кстати, ты же в клане, что тогда ты Волка оставила, нашла сначало пару потом бросила. Кстати, может тебе партнера создать?
Озёрный Вопль
У меня есть свои планы на Волка.
Озёрный Вопль
Кстати, ты же не отрицаешь, что почти самый сильнейший боец клана?
та я смотрю здесь каждый хочет кого нибудь замочить
Озёрный Вопль
Кстати, ты же не отрицаешь, что почти самый сильнейший боец клана?
Я не могу так сказать, но моим наставником в огнях был Огненный Коготь, это только Воплю известно, ну и Когтю, возможно помнят еще некоторые дургеи огненные котики
Озёрный Вопль
То бишь, я его не смогу спасти? Окей. Просто барсук сильнее лисы
Ну возможно то что барсук, но Рубин и Вспышка жопу Вихря спасать не будут, максимум Вспышка будет защищать немного Рубина.
та я смотрю здесь каждый хочет кого нибудь замочить
Да в клане веселуха вообщет, не то что у вас.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.