Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.

Десятая тарелка пряничков.

Сообщений 491 страница 500 из 1030

491

Падший Ангел написал(а):

Озёрный Вопль
Надо организовать буит барсука
Падшая все же любит кровь

Ты будешь палачем чтоль Делаю первый заказ, Вихрь Света, он меня уже бесит, опля

0

492

Кот реально бесит если бы он вообще там не появлялся то было бы гуд
Будет бегать у нас,  первый же притендент щас на охоту.

0

493

Разбитая, создавай уже отдельный эпизод, с охотой.

0

494

Озёрный Вопль написал(а):

Ты будешь палачем чтоль Делаю первый заказ, Вихрь Света, он меня уже бесит, опля

Эй, у меня еще отыгрыш с ним

0

495

а потом можно

0

496

Яркая Вспышка написал(а):

а потом можно

Ну, ты спокойно с ним можешь отыгрывать то того числа когда он умрет. теость умер 6, до 6 можешь с ним эпизоды отыгрывать

0

497

Озёрный Вопль написал(а):

Ну, ты спокойно с ним можешь отыгрывать то того числа когда он умрет. теость умер 6, до 6 можешь с ним эпизоды отыгрывать

Вы серьезно рассматриваете его убийство без его разрешения? А разве так можно?

0

498

Озёрный Вопль
О, я палач? Я могу с твоего позволения убить Вихря? Позязя, я оч хочу кого-нибудь замочить!
Я имела ввиду, что попробую отыграть нападение на Рубина, к примеру, барсука, и битву с ним. Вдвоем.

0

499

Яркая Вспышка
Да. Коготб оч многих так замочил.

0

500

Падший Ангел написал(а):

Озёрный Вопль
О, я палач? Я могу с твоего позволения убить Вихря? Позязя, я оч хочу кого-нибудь замочить!
Я имела ввиду, что попробую отыграть нападение на Рубина, к примеру, барсука, и битву с ним. Вдвоем.

Не, нападение лисы, например, только на Вихря.

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно