Ничё....... У меня есть пара идей..... А заодно когда напишу пост, приступлю к Битве Воспоминаний хд
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.
Ничё....... У меня есть пара идей..... А заодно когда напишу пост, приступлю к Битве Воспоминаний хд
Написала первый пост. Потом они будут больше
Слезинка Дождя
ты не можешь слышать, видеть духов, ты вообще можешь только знать о них, да и то, не факт
Яростная Змея
Я в курсе. Почаму мне нельзя пофантазировать хд
Я размышляла так: если я буду учиться спиритизму и у меня будет получаться, значит предки сами меня выбрали. Или вот: я могла устать и начать бредить.
Слезинка Дождя
в больницу давно ходила?
Искра
К лекарю*
Она у него была лишь один раз. Когда ударилась головой и ослепла на час.
Слезинка Дождя
ахах, она же и так слепая
А? Блин. Звезда немножко напутала. Окей. Ща исправлю. Я думала никому не нравится что она слепая, а Звезда оказывается это в анкету запилила. Ок. Буду слепой
Слезинка Дождя
ахах
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.