Озёрный Вопль
та не убивать, а назло вам тоже найдем пару и будем везде спамить о своей любви азазаз
кстати мне кажется или я реально рассматриваю Зыбика как претендента для Яркой Вспышки кхм...
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.
Озёрный Вопль
та не убивать, а назло вам тоже найдем пару и будем везде спамить о своей любви азазаз
кстати мне кажется или я реально рассматриваю Зыбика как претендента для Яркой Вспышки кхм...
Яркая Вспышка
хд
Да. Так и сделаем, Вопль :Р
Озёрный Вопль
Давай на Ааааастрал
Я там, только не зарегалась
Озёрный Вопль
Регайся азаза
Я так поняла ты в Первый Ветер пойдёшь?
Озёрный Вопль
Регайся азаза
Я так поняла ты в Первый Ветер пойдёшь?
Я просто хочу травником, и точечка
Озёрный Вопль
Оке
*Пошёл думать какое испытание будут проходить ученики, чтобы стать воинами/добытчиками*
Фигушки вам, Вопль ещё нормальный лидер, он будет вас просто так ставить в первый же день помощниками.
Фигушки вам, Вопль ещё нормальный лидер, он будет вас просто так ставить в первый же день помощниками.
Зато если все таки ХОТИТЕ стать там советниками, реально доверие котов заслужите, ходите на охоту, дружитесь с котам клана, хотите по травы, и делайте ещё кучу всего.
Озёрный Вопль
Надо организовать буит барсука
Падшая все же любит кровь
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.