Лесной Дух
окей
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.
Лесной Дух
окей
Падший Ангел
Хех
Падший Ангел
я добавила в биографию тебя и дополню как отыграем
В этот момент я согласен с Чащобником, так что я кое что придумала.
Падший Ангел
Тут усугубила твоя речь в начале, очень. И сорвала так сказать все выборы дальнейшие.
Извините, кнш, но Серый Чащобник меня бесит. Мать называет меня нытиком, отец, сестра, раньше и Разбитая вродь... Обидно.
Я тогда по ролевой брошу опять клан и уйду подальше от этого наглеца серого.
Я тогда по ролевой брошу опять клан и уйду подальше от этого наглеца серого.
Он дело толкует, нельзя же просто укрыватся погибшем братом. Тем более все равно ваши слова (Твои и Ангела) не сделают итогов, вам обоим надо активно ролить в дальнейших эпизодах, помогать отстраивать лагрь, ходить на охоту, ходить за травами подружится со старейшинами. Тем более котяра тебя если уйдешь удушит Рубин, Роза в январе должна окатится же.
Защто?! Что Лесной Рубину сделал?! Ангел хочет меня убить, Рубин хочет, скоро и Чащобник захочет. Защто?!
Слезинка Дождя
Ты единсвенны чел который тут нормально знает травы, и которому роды доверить своей любимой может.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.