Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.

Десятая тарелка пряничков.

Сообщений 431 страница 440 из 1030

431

Озёрный Вопль
Хых. Обожаю свою везучесть

0

432

Лесной Дух написал(а):

Яркая Вспышка
Телесериалы - нету таких
Книги - я ж всё равно анкеты писать не умею

А, вот в чем проблема
что же я тоже
не знаю чем помочь
обычно часто используют красивые словечки при описании, подробности: размер,строение, какая шерсть, окрас, голос

0

433

Стереотип о злых котиках в огнях, как нельзя правдив, зато придя в клан мас быстро накормят и уделят внимания Даже Рубин гыг он там добрее с ноября станет, к Сверкющей никого не подпустит на сто шагов.

0

434

Лесной Дух написал(а):

Озёрный Вопль
Хых. Обожаю свою везучесть

Чел, ты главное выживи под натиском Разбитой, ибо только один из вас станет советников. Всего советников количество вам неизвестно, но главное то что одно место свободно, друоие занято Снежной Пургой, даже рада бы видеть ее в хооших руках

0

435

Озёрный Вопль написал(а):

Стереотип о злых котиках в огнях, как нельзя правдив, зато придя в клан мас быстро накормят и уделят внимания Даже Рубин гыг он там добрее с ноября станет, к Сверкющей никого не подпустит на сто шагов.

:))

Озёрный Вопль написал(а):

Чел, ты главное выживи под натиском Разбитой, ибо только один из вас станет советников. Всего советников количество вам неизвестно, но главное то что одно место свободно, друоие занято Снежной Пургой, даже рада бы видеть ее в хооших руках

Голубой Лапе тоже ведь пора валить? "Разбитая в здании. Спасайте все хвосты!"

0

436

Бынг, бынг, Безе в ж#пе полной, простите
Если че, сразу говорю: Ангел умеет так подстраиваться под ситуацию, что сейчас даже мне не понятно, реал она говорит, или притворяется
скорее всего реал
Выгода ваша, безе вкусное

0

437

Сверкающая Роса
Голубой да, а пока Ангел даже не выявляла желания кого-то еще убивать
пока что

0

438

Падший Ангел написал(а):

Сверкающая Роса
Голубой да, а пока Ангел даже не выявляла желания кого-то еще убивать
пока что

*Перекрестилась*

0

439

Голубая Лапа
и ГЛ уже должна забыть о той встрече.

0

440

Голубая Лапа
проголосуешь за меня - убивать не стану, уж прости

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно