Падший Ангел
Слушай. Помоги мне анкетку на кровожадного перса написать. Я тож хочу в вашу компанию.
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.
Падший Ангел
Слушай. Помоги мне анкетку на кровожадного перса написать. Я тож хочу в вашу компанию.
Вай! За меня первый камешек :3
Вай! За меня первый камешек :3
Не бойся. Камешки Голубой Лапы и Когтистой Лапы будут за ПА. Т.к ГЛ боится её, а КЛ считает её подругой.
Коготь, почитай мои постики
Сверкающая Роса
Та я в курсе. Я тоже Разби подругой считал. А она: На Лесного у меня тоже подозрения.
Помогите мне создать анкету на злобного котика
Помогите мне создать анкету на злобного котика
Кхм, попробуй взять образ с отрицательных персонажей книг иди телесериалов, которые тебя вдохновляют
Яркая Вспышка
Телесериалы - нету таких
Книги - я ж всё равно анкеты писать не умею
Яркая Вспышка
Телесериалы - нету таких
Книги - я ж всё равно анкеты писать не умею
Напиши по такой штуковине, как шаблон.
Краткое вступление
Описание шерсти (её тип, длинна и т.д)
Голова/глаза/уши
Лапы/Хвост
Характер расписывается по другому-как-то.
Видно сюжет еще на долго затянется, очень. Только впорос, что за фигня, Лесной хочет быть заметсителем, а Разби советником, я вообще не понимаю что тут за фигня. нэ валнуйтесь, я пока никого не пущу на роль второго заместителя, я хочу в поцессе игры выбрать, маскимум пока стать советником
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.