Озёрный Вопль
я имею право.
ТЫ мне его дал
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.
Озёрный Вопль
я имею право.
ТЫ мне его дал
Падший Ангел
Про что мы договаривались, со мной ты ничего не договаривалась. Почему ты не можешь подобрать другой эпизод, в которых у тебя еть шансы победить? Ты упоролась
Падший Ангел
Я тебе не давал право УБИТЬ её на СОВЕТЕ. Обычный пизод и совет разные вещи в общем.
Яркая Вспышка
Я вообще теперь боюсь к тебе их вести, но числа 1-3 они в огнях и ты с ними щ спокойно можешь поиграть.
Да, да, поиграть *хитро лыбется*
Падший Ангел
Охохо, я вообще не особо люблб аниме, но эти арты прекрасны
Падший Ангел
*протягивает лапки, чтобы обнять красотку*
Падший Ангел
Особенно третья! Она такая секси с красными глазами
Я так пораздумывал, все таки даже не логично что из кустов появилась. Тем более же мы живем в пещере.Я считаю что личные счеты свести можно, но не втягивая в это клан, реально, могу сказать что Ангела просто выгонят из лагеря, либо она удалит там пост, и вам стоит уже о вашем совместном эпизоде деговорится.
Подожду когла Ангел проснется и узнаю что она хочет, уйти так сказать под пинок клана или сама свалит.
Озёрный Вопль
А собственно почему котят отдают ордену? Я подробности сюжета не особо знаю, а интересно
Вопль, иди нафиг
Я повторяю в последний раз: я ее на СОВЕТЕ НЕ БУДУ УБИВАТЬ
Падшая пришла сказать, что уходит
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.