Яркая Вспышка, Голубая Лапа, котята уже в Лесном Клане на момент начиная с вечера 4 числа. Ну реально, угомонитесь, а то вообще обоих к котятам не пущу.
Ура!!!!!!!! Я то что знаю? Я редко захожу! Но метко.
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.
Яркая Вспышка, Голубая Лапа, котята уже в Лесном Клане на момент начиная с вечера 4 числа. Ну реально, угомонитесь, а то вообще обоих к котятам не пущу.
Озёрный Вопль
боже, не тупи
Яркая Вспышка
ща
Озёрный Вопль
*уныло отвернулась*
жаль
Похоже на то
но это еще не конец
Яркая Вспышка
Я вообще теперь боюсь к тебе их вести, но числа 1-3 они в огнях и ты с ними щ спокойно можешь поиграть.
Падший Ангел
Не туплю, но я все логически опдумываю и прошу уйти с огнестрельным оружием из этого эпизода Пожалуйста реально 0-0
Я конечно понимаю, образ и все такое, но боже, ты так на советы врыватся не можешь.
Озёрный Вопль
неа, мы договаривались по хорошему
Яркая Вспышка
Обнимашки?
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.