Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.

Десятая тарелка пряничков.

Сообщений 251 страница 260 из 1030

251

Озёрный Вопль написал(а):

Ну утютю, возми из акций чтоль. Есть прекрасные коты в Клан нам, ты можешь себе пресмотреть когонить, ведь в игре же можно больше одного персонажа иметь.

Ты издеваешься? У меня ещё долги за Потока и Лесного

0

252

Слезинка Дождя
Ну так здай их, если тебе скучно

0

253

Я не хочу зрителем. Абидно.
Почему котятам ничего нельзя? Пойду стучать сама себе по бошке, чтобы вспомнить пароль от Лесного. Лесной ещё живой!

0

254

Слезинка Дождя
Ну не зрителем, я просто по другому выразится не могу. Поддержи папульку, потискай всех котиков клана в этом эпизода, попытайся чтоль залезть к Воплю на его скалу, с которой он будет говорить. Могу дальше продолжать говорить варианты.

0

255

А это когда? В январе? Если да - Искру ещё не изгоняли и мы не знаем изгонят ли. Поэтому я пока в настоящем играть не могу.

0

256

Вопль. 1601 год. НЕ 1600

0

257

Слезинка Дождя
Её не изгонят же, ибо в настоящем в огнях она ведет там тренировки с когтями, помнишь? Значит не выгнали, договорились в лс. Ты можешь спокойно там быть, кстати, приведи там Лесного Духа, снова сможешь стать остролапом-врачевателем, ибо сейчас очень туго с этим.

0

258

Слезинка Дождя написал(а):

Вопль. 1601 год. НЕ 1600

НЕ ори.

0

259

Ты тоже НЕ ори хд
А на счёт всего этого: пока что мне лень вспоминать пароль. Давай можит в ВКО? Там тоже поролить мона.

0

260

Слезинка Дождя написал(а):

Ты тоже НЕ ори хд
А на счёт всего этого: пока что мне лень вспоминать пароль. Давай можит в ВКО? Там тоже поролить мона.

Альфредо, напиши в ЛС Духу сменить на какой-то набор цифр пароль Лесного Духа.

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Десятая тарелка пряничков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно