Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи

Девятое ведро со смузи

Сообщений 881 страница 890 из 1028

881

*кушает свое брокколи, запивая апельсиновым соком*

0

882

Яркая Вспышка написал(а):

По сообщениям я вроде узнала почему Вспышка недолюбливает Лапку, а как же все это началось? То есть почему отец ушел? Какими были родители и их взаимоотношения? Какой брат? (Это для анкеты)
Ты не против будешь, если отыграем встречу тетушки с племянниками и тобой, тем самым улучшив немного отношения?

Вообщем началось с такого, что после того, как котята родились, Снежный Ком решил сбежать. Вечерняя Заря отговаривала его, но он сказал, что после того, как появились котята, она не будет его любить и не будет с ним общаться. Ему показалось, что другие котята слабые и Вспышка одна из самых сильных. Когтистая Лапа будуще слабой, да и вообще можно сказать бессильной хотела побежать за ними в след, но мама не пустила их с братом. Потом до Когтистой Лапы стали доходить слухи, что в Огнях много плохих котов. Из-за чего пошло, что Лапа перестала хотеть сбежать к сестре и отцу. Брат взглянув на неё тоже перестал предъявлять попыток. А у Вспышка думала, что они придут за ней и спасут её. Когда через пять лун они все ещё не пришли, она решила, что они предатели и забыли про неё, вот из-за чего она относится не очень приятно к брату и сестре. На брата я вроде акцию написать забыла, но предпологалось, что он будет серого цвета и будет зваться... А я и забыла... Но что-то связанное с голубем...
И да я не буду против встречи, но как? Горицвет в лагере (вроде, как) другие котята вроде пока в Огнях(или уже что-то успело измениться?).

0

883

Бледнолапый написал(а):

*кушает свое брокколи, запивая апельсиновым соком*

Приятного аппетита.

0

884

Где и какой садюга мне что-то написал, что у меня не отключается уведомление?

0

885

Не знаю, не бесись

Дух, так как нашла тему.
Добавь такие награды как Косарь, для Язи Царь и Бог, Тактик, ПИСАТЕЛЬ

0

886

Яркая Вспышка написал(а):

В карточке и в предыдущей акции на вспышку
не, вроде племянница

Нет, ну, Вопль муж твоей сестры и отец твоих племяшек.

0

887

Хорошо, что я убил своих родителей, а со стороны невесты они ещё не созданы...

0

888

Огненный Коготь написал(а):

Хорошо, что я убил своих родителей, а со стороны невесты они ещё не созданы...

У Лалы же они померли от болезни.

0

889

Огненный Коготь
я только что нечаянно убила Ворона. Ой.

0

890

Люцифер написал(а):

Огненный Коготь
я только что нечаянно убила Ворона. Ой.

Не смей, у него ещё квест должен быть жееее

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно