Падший Ангел
Я бы сошелся и на том, чтобы ты нормально за неё играла. Как за Ангел, только лучше раза в четыре.
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи
Падший Ангел
Я бы сошелся и на том, чтобы ты нормально за неё играла. Как за Ангел, только лучше раза в четыре.
Огненный Коготь
Ну, постараюсь
Огненный Коготь
Надо было так и сказать
Падший Ангел
Смотрю на тебя два-три эпизода. Только это должна быть игра прямо "вах-вах". Лучше, чем я за Когтя.
Яркая Вспышка
Дух придёт и всё расскажет. Опишите немного себя и то, как вы собираетесь играть, пожалуйста.
Да, я собираюсь немного дополнить анкету, тем самым указав больше информации для себя и других игроков
и вот думаю, по сообщениям, может в настоящем встретиться с племянниками сестры, обсудив это с ней. Есди конечно еще не дошло до того момента
и хочу сыграть важную роль в клане как воина
Яркая Вспышка
Кстати привет, лапуля
Привет)
как жизнь?
Падший Ангел
Ещё нужен пост от Люцифера. Мы прём в деревню. К дороге выйдем к вечеру шестого. Там будут повозка, оттуда едем на ней до деревни. Там могут быть торговцы и знающие коты, а ещё квесты.
Яркая Вспышка
Вы в ордене Пяти Огней, разве нет? Однако, вы мне нравитесь. Определённо.
На этом всё. Уже ведьмин час. Я спать. Завтра утром отдам всем и везде, кроме Ангел. Там замут один надо распутать.
Огненный Коготь
Длинное путешествие
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи