Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи

Девятое ведро со смузи

Сообщений 701 страница 710 из 1028

701

Я тогда сама куда-нить да попрусь. Ибо я наглая морда жаждущая приключений

0

702

Люди, вооот Коготь, нападайте на него!

0

703

Слезинка Дождя написал(а):

Я тогда сама куда-нить да попрусь. Ибо я наглая морда жаждущая приключений

Ну ептыж.... Тогда себе персов еще создай ил возьми

0

704

Падший Ангел написал(а):

Слезинка Дождя
Будешь травником

Это тоже прикольно

0

705

Так. Я успокоился. Подумал. Может даже не выгоню Искру ко всем чертям. Это зависит от следующей переписки, которую удобнее провести в скайпе / вк.

0

706

*Долбится головой об стену* не одна проблема так вторая, либо останется искра в ордене и у нее обучатся будешь, либо обучайся травам, нужны приключение сделай перса в горы, и я с тобой бы сама с радостью поиграла.
До завтра я спать

0

707

Огненный Коготь написал(а):

Так. Я успокоился. Подумал. Может даже не выгоню Искру ко всем чертям. Это зависит от следующей переписки, которую удобнее провести в скайпе / вк.

Надежда

0

708

Туманная Россыпь
Не лезь, ради всего святого, за последние пару дней я не ссорилась только с тобой, лапой и Дождём.

0

709

Огненный Коготь
Ты очень похож а на своего персонажа
Переписки с кем?

0

710

Огненный Коготь
А Дух

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно