А Искра же из ПГ?
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи
А Искра же из ПГ?
Как она моя настава? 0.0
немного тогда нечестно говорить что я полный дегенерат, когда квест провалила не я...
Так я про тот квест ничего и не говорил. Он вообще не твой был, лол.
А Искра же из ПГ?
Тебя отдали ей на воспитание.
То есть я теперь в ПГ?
Она там мимоходом идёт в город и дальше, уточнял же. И к вам попросится на некоторое время, но вот квест может дать, а может и не дать.
Твоей наставницей с октября стала Искра: она могла тебя обучить и бою и (в первую очередь) спиритизму, причём на неплохом таком уровне. Если вы будете с Искрой отыгрывать это в прошлом, ты будешь на момент января владеть спиритизмом лучше многих.
Пытатся надо, да надо.
Искру жаль выгонят из ордена. В настоящем же. А Слезеныч к тому моментку к папке с ммамкой припрет. Так Искру изгонят или нет, вот вопрос? Даже после изгания спокойно может в прошлом отыграть все урокиии
То есть я теперь в ПГ?
Если только не захочешь самостоятельно уйти с Воплем и Лапой (у тебя есть такая возможность в настоящем) — это конкретно к Воплю уже.
То есть я теперь в ПГ?
Ты вернулась 3 числа в ЛК, так как у нас союз. Пхпх
Искру жаль выгонят из ордена. В настоящем же. А Слезеныч к тому моментку к папке с ммамкой припрет. Так Искру изгонят или нет, вот вопрос? Даже после изгания спокойно может в прошлом отыграть все урокиии
Вопрос к Когтю.
Однозначно.
Ты вернулась 3 числа в ЛК
Если она сама захочет этого
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи