Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи

Девятое ведро со смузи

Сообщений 601 страница 610 из 1028

601

Туманная Россыпь написал(а):

Потмоу что квест в клане со спиритизмом ты провалила, Дух сказал что клану вообще отрубили спиритизм.

Я про горный говорил, ты же отказываешься принять Валею в горах.

Искра написал(а):

ты меня не любишь

Это ты относительно шансов заполучить старика? В том виде, в каком его хотят заполучить это вообще маловероятно...

0

602

Дух написал(а):

Туманная Россыпь
А, ты про лесной хД Хм, в лесу кроме вас никого и нет. Но в городе есть.

Ну, обьясни теперь как нам в городе ловить то? Я все таки надеюсь что одиночка хоть какой-то так заявится, хотьс гор, хоть с города к нам. Я не пропущу мимо себя больше не кого

0

603

Но сейчас это ЛК точно не светит. Буду смотреть как Коготь пыхтит с Вильямом.

0

604

Кстати, Яростная по любому примет Валею, поэтому....
Дух
я в принципе, а Вильям мне пока побоку

0

605

Искра написал(а):

открою секрет: провалила не я, а вы, так как ВЫ не достали изумруд

Вот это полная правда, кстати, как раз Разбитая при квесте с Валеей делала всё ок и норм: честно слушалась её и обучалась.

Туманная Россыпь написал(а):

Ну, обьясни теперь как нам в городе ловить то? Я все таки надеюсь что одиночка хоть какой-то так заявится, хотьс гор, хоть с города к нам. Я не пропущу мимо себя больше не кого

А вот этого не знаю. А мимо вас по лесу пойдёт Валея, но она никогда ничего не сделает для клана или для огней (разве что с Искрой повидается и с Ангел, но это такая, короткая встреча посмотреть, как её ученицы развиваются там).

0

606

Разбитая...... *вспомнил ссору на ЛПНЗ и убежал*

0

607

Слезинка Дождя
че
за
хрень
какая
ссора
а?
не
выдумавай
я не сссорилась
мы тебя любим

0

608

Искра написал(а):

Кстати, Яростная по любому примет Валею, поэтому....

Это точно? Тогда у горного клана появляется некоторый шанс.

Искра написал(а):

я в принципе, а Вильям мне пока побоку

В принципе я нейтрален.

0

609

Дух написал(а):

Я про горный говорил, ты же отказываешься принять Валею в горах.

Это ты относительно шансов заполучить старика? В том виде, в каком его хотят заполучить это вообще маловероятно...

Валею я не отказываючсь. В каком месте? Ты сам сказал, еслии не даст квест который нужно выолнить, она в горах не останется. То вопрос другой, зачем она в горах?

0

610

*и заодно расплакался из-за того что не будет владеть спиритизмом*

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно