Блин, Коготь, а можно Мышка с ним познакомится? Может сразу узнает все его навыки а,а.
Сдалась она ему...
У него что там Спиритизм и травничество?
Не только.
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи
Блин, Коготь, а можно Мышка с ним познакомится? Может сразу узнает все его навыки а,а.
Сдалась она ему...
У него что там Спиритизм и травничество?
Не только.
Нв риально, мне нужны приключение на пятую точку Мышки, желательно ятобы за спиной был боььшой котейка.
Сдалась она ему...
Не только.
Ей! Ну я все равно хочу с ним пойти а, в тайне конечно возможно.
Всмыслеееееее? Ну все, я обазяна хоть на одном из своих персонажей его взять в наставники ей, чтобы узнать вс его навыки ааа.
😘
Туманной не вариант ага, Рубином тоже, Грозовой тожэ, Вопль... Мышка...
Два варината крч. Я хочу влезть аа
Ей! Ну я все равно хочу с ним пойти а, в тайне конечно возможно.
Всмыслеееееее? Ну все, я обазяна хоть на одном из своих персонажей его взять в наставники ей, чтобы узнать вс его навыки ааа.
Мышка ему точно не нужна: ей нечего предложить. О нём знали Лучезарный, Разбитая и какой-то ещё персонаж: он появлялся в квесте Аарен. Но они не знают, чем он занимается и, скорее всего, уже помнить забыли о нём.
Туманная Россыпь
Апхп, ну Разби, нунуну, давай обниму, укрою от всего этого мира. *Укрыла одеялком и дала вкусняшку*
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи