Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи

Девятое ведро со смузи

Сообщений 521 страница 530 из 1028

521

Яростная Змея
Но... Просто... Прости, конечно, но ты сломаешь жизнь мне (придётся изгнать или убить Искру) и не сможешь потянуть сильного персонажа... Вот (((

0

522

Яростная Змея написал(а):

Огненный Коготь
почему?
Я хочу
Люблю Искру
Love forever

Он так же говорил что не отдасть тебе Лалу, в скайпе xd

0

523

Огненный Коготь
все, у меня начинает бомбить

0

524

Огненный Коготь написал(а):

Яростная Змея
Но... Просто... Прости, конечно, но ты сломаешь жизнь мне (придётся изгнать или убить Искру) и не сможешь потянуть сильного персонажа... Вот (((

Как по мне здесь больше проблема с отношениями будет, Ангела и Искры

0

525

Но если она особо не будут сталкиватся с друг с другом, пусть берет

0

526

Огненный Коготь
знаешь что.
То, что я пишу маленькие посты, значит лишь то, что мне лень и нет времени работать над ними

0

527

Туманная Россыпь написал(а):

Как по мне здесь больше проблема с отношениями будет, Ангела и Искры

В идеале они не пересекаются от слова «совсем». Я предупредил на случай, если Ангел захочет побыть ученицей Искры.
Но вообще, у меня были планы пассивного развития Искры дальше, но они теперь не актуальны.

0

528

Туманная Россыпь
она полюбому не будет сталкиваться с Искрой
Огненный Коготь, ты можешь привести хоть ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО Я НЕ ПОТЯНУ СИЛЬНОГО ПЕРСОНАЖА?
ВСЕ СИЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ТЕ, КОТОРЫЕ СВЯЗАНЫ С ТОБОЙ?

0

529

Дух написал(а):

В идеале они не пересекаются от слова «совсем». Я предупредил на случай, если Ангел захочет побыть ученицей Искры.
Но вообще, у меня были планы пассивного развития Искры дальше, но они теперь не актуальны.

Я больше хочу продвинуть тут Белую Мышку, но я нацелена на Молитву.

0

530

Яростная Змея
Ну тогда в чем проблема? Бери как по мне.

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно